Ведущий специалист по качеству
Ты ищешь место, где твой опыт и идеи действительно ценят? Хочешь влиять на качество продукции, которая меняет жизни людей? Присоединяйся к нашей команде профессионалов в динамично развивающейся фармацевтической компании!
Твои задачи:
- Организация и совершенствование системы управления качеством на предприятии;
- Управление процессом контроля изменений: инициирование, сопровождение, анализ и внедрение;
- Разработка, согласование и актуализация регламентирующих документов (СОП, технологические инструкции, инструкции по упаковке, спецификации);
- Организация и проведение самоинспекций и внутренних аудитов;
- Участие в обучении персонала: подготовка материалов, планирование и проведение обучающих мероприятий;
- Участие в составлении анализа функционирования системы качества (ФСК).
Что важно для успеха:
- Высшее образование (фармацевтическое, химическое, биотехнологическое или смежные направления);
- Опыт работы в области обеспечения качества на фармацевтическом производстве от 2 лет;
- Глубокое знание стандартов GMP, требований регуляторов и принципов построения системы качества;
- Навыки разработки и внедрения регламентирующих документов;
- Умение анализировать процессы, выявлять зоны для улучшения и реализовывать изменения;
- Отличные коммуникативные навыки, умение работать в команде и обучать коллег;
- Знание английского языка на уровне чтения специализированной литературы.
Условия и преимущества:
- Официальное трудоустройство, «белая» зарплата и прозрачная система мотивации;
- Гибкий график: 5/2 с 8:00 до 17:00 или с 9:00 до 18:00;
- Корпоративный транспорт от ст. Павшино и Нахабино;
- ДМС со стоматологией, компенсация фитнеса и спорта;
- Современный комфортный офис, обеспечение питанием и всем необходимым для успешной работы;
- Возможности для профессионального роста, обучения и обмена опытом;
- Работа в команде экспертов, где ценится инициатива и поддержка.
О компании Мы — фармацевтическая компания, которая с 2014 года разрабатывает, производит и поставляет современные лекарственные препараты и медицинские изделия по всей России. Наши ценности — инновации, экспертиза, открытость и командная работа. Мы создаём среду для профессионального роста и воплощения идей. Присоединяйся — вместе мы делаем важное дело!