Водитель

Дата размещения вакансии: 30.03.2026
Работодатель: БУРВОДСТРОЙ
Тамбов

Ваша дорога к стабильности и уважению начинается здесь!

Если вы любите движение, цените порядок и хотите работать в дружной команде — эта вакансия для вас. Мы ищем ответственного водителя, который станет частью нашего коллектива и поможет нам доставлять грузы вовремя и с заботой на каждый объект.

Что вы будете перевозить и на чем: Вам предстоит перевозить различные грузы на автомобиле Газель. Автомобиль проходит регулярное техническое обслуживание и полностью готов к работе.

Оплата труда: Стабильная заработная плата, выплаты два раза в месяц.

График и формат работы:

• График: 5/2, стандартная продолжительность смены — 8 часов
  • Формат: разъездной характер работы
  • Оформление по ТК РФ, полный соцпакет

География маршрутов: Работа по региону, поездки по городу и области, возможны поездки в соседние области. (Липецкая, Пензенская например)

Ваши задачи:

• Безопасная доставка материалов, в т.ч. сотрудников на объект, работа по городу (в качестве водителя, не экспедитора) по закупке тмц
  • Ведение путевой документации
  • Соблюдение ПДД и корпоративных стандартов

• Опыт работы водителем от 1 года
  • Наличие водительского удостоверения категории B (дополнительные категории приветствуются)
  • Отличное знание ПДД и умение ориентироваться по маршрутам
  • Ответственность, пунктуальность, аккуратность
  • Готовность к разъездному характеру работы

• Официальное трудоустройство
  • Полный соцпакет
  • Регулярное ТО
  • Дружный коллектив и поддержка на всех этапах работы

О компании Мы — стабильная компания с отличной репутацией, ценим своих сотрудников и создаём комфортные условия для профессионального роста. Присоединяйтесь к нам и станьте частью команды, где ваш труд по-настоящему важен!