Ваша дорога к стабильности и уважению начинается здесь!
Если вы любите движение, цените порядок и хотите работать в дружной команде — эта вакансия для вас. Мы ищем ответственного водителя, который станет частью нашего коллектива и поможет нам доставлять грузы вовремя и с заботой на каждый объект.
Что вы будете перевозить и на чем: Вам предстоит перевозить различные грузы на автомобиле Газель. Автомобиль проходит регулярное техническое обслуживание и полностью готов к работе.
Оплата труда: Стабильная заработная плата, выплаты два раза в месяц.
График и формат работы:
- График: 5/2, стандартная продолжительность смены — 8 часов
- Формат: разъездной характер работы
- Оформление по ТК РФ, полный соцпакет
География маршрутов: Работа по региону, поездки по городу и области, возможны поездки в соседние области. (Липецкая, Пензенская например)
Ваши задачи:
- Безопасная доставка материалов, в т.ч. сотрудников на объект, работа по городу (в качестве водителя, не экспедитора) по закупке тмц
- Ведение путевой документации
- Соблюдение ПДД и корпоративных стандартов
- Опыт работы водителем от 1 года
- Наличие водительского удостоверения категории B (дополнительные категории приветствуются)
- Отличное знание ПДД и умение ориентироваться по маршрутам
- Ответственность, пунктуальность, аккуратность
- Готовность к разъездному характеру работы
- Официальное трудоустройство
- Полный соцпакет
- Регулярное ТО
- Дружный коллектив и поддержка на всех этапах работы
О компании Мы — стабильная компания с отличной репутацией, ценим своих сотрудников и создаём комфортные условия для профессионального роста. Присоединяйтесь к нам и станьте частью команды, где ваш труд по-настоящему важен!