Наша Компания является одним из ведущих Генподрядчиков в сфере строительства сотовой связи.
Наши заказчики - Операторы сотовой связи, Инфраструктурные операторы, единичные заказчики которым требуется реализация не стандартных сложных объектов связанных с разворачиванием сетей подвижной связи.
Наш основной профиль:
- строительство объектов сотовой связи "под ключ";
- строительство антенно-мачтовых сооружений любой сложности;
- монтаж оборудования сотовой связи.
- Достойную оплату труда в соответствии с ТК РФ;
- Работу в сплочённой команде профессионалов высокого уровня, в которой можно не только успешно реализовывать проекты, но и перенимать опыт и развиваться;
- Конструктивную и открытую рабочую атмосферу;
- Удаленный формат работы.
- Планирование и организация работы по строительству/модернизации объектов сотовой связи;
- Взаимодействие Заказчиком (операторами сотовой связи), в части организации работ получение ТЗ, согласование документации, согласование заказов, согласование работ, сдача выполненных работ Заказчику и т.д.;
- Взаимодействие и контроль проектировщиков. Обеспечение плановых сроков выполнения ПИР. Выдача ТЗ в работу, трансляция разработанной документации Заказчику, трансляция полученных замечаний проектировщику.
- Взаимодействие и контроль инженеров ПТО. Обеспечение плановых сроков выпуска документации. Выдача заданий на выпуск ИД, Актов возврата, Актов монтажа/демонтажа, и т.д. Трансляция документации Заказчику, организация исправлений замечаний к документации;
- Взаимодействие и контроль монтажных бригад. Обеспечение плановых сроков выполнения СМР. Обеспечение плановых сроков предоставления и полноты фотоотчетов. Трансляция фотоотчетов Заказчику;
- Организация и контроль сдачи выполненных работ Заказчику. Организация и контроль устранения замечаний полученных в ходе приемки. Снятие всех замечаний перед Заказчиком, финальное закрытие объектов;
- Обеспечение стройки всем необходимым (Заказ материалов, заказ спецтехники).
Мы будем рады рассмотреть вашу кандидатуру, если у вас есть:
- опыт организации строительства объектов сотовой связи.