Рекрутер (массовый подбор)/ Менеджер по персоналу

Дата размещения вакансии: 05.04.2026
Работодатель: ЛЕПИМ и ВАРИМ
Летниковская улица 10с1

«ЛЕПИМ и ВАРИМ» — это сеть современных пельменных, которая существует с 2015 года, где каждый день на открытой кухне лепят удивительные пельмени, которые стали нашей визитной карточкой. Мы очень любим свое дело и верим, что делаем мир лучше, предлагая нашим гостям погрузиться в уникальную атмосферу наших пельменных.

Наша сеть сегодня более 75 пельменных в России и за ее пределами!

Мы не стоим на месте и уже сейчас готовимся к новым открытиям в Москве и за ее пределами, в связи с этим нам требуется Рекрутер/ Менеджер по персоналу!

• Массовый подбор персонала (основное направление: лепщицы, варщики(повара), администраторы-кассиры);
  • Первичный отбор кандидатов по требуемым параметрам на открытые вакансии, размещение вакансии на различных площадках: hh.ru, Avito, TG- каналы;
  • Поиск новых источников и методов по подбору профессиональных кадров;
  • Ведение кандидатов от момента звонка, до окончания стажировки на торговой точке;
  • Ведение отчетности о проделанной работе.

• Опыт работы от 3 лет в массовом подборе персонала направления HoReCa, пищевое производство;
  • Внимательность, многозадачность;

• Грамотная письменная и устная речь.

• Заработная плата на испытательный срок 100 000 руб. ,далее 100 000 +KPI, совокупно до 130 000 руб/ мес;
  • График работы: офисное присутствие. При необходимости - выезд в ресторан/ на производство и проведение очных встреч с кандидатами (м. Китай - город, м. Профсоюзная);
  • Официальное оформление;
  • Расположение: м. Павелецкая (в августе - переезд на м. Профсоюзная);

Ждем Вас в нашу команду !