Торговый представитель, г. Омск

Дата размещения вакансии: 30.03.2026
Работодатель: САТУРН СИБИРЬ
Омск
улица 5-я Линия 157А

САТУРН — это лидер на рынке строительных и отделочных материалов России. Мы не просто продаем — мы предлагаем готовые решения для профессионалов строительного рынка!
Сейчас мы в поиске Торгового представителя. Готовы рассмотреть как начинающего специалиста так и специалиста с опытом в данной сфере.

Почему стоит выбрать нас?

• Масштаб возможностей: более 65 000 наименований товаров в наличии и под заказ; более 100 000 клиентов приобретают у нас продукцию ежедневно;

• Конкурентные преимущества: прямые контракты с производителями, собственное производство, уникальные бренды;

• Клиентоориентированность: доставка день в день, программы кредитования, профессиональная поддержка;

• Развитая инфраструктура: современные склады, отлаженные бизнес-процессы.

Что предлагаем:

• Конкурентный доход: оклад (размер обсуждается с успешным кандидатом индивидуально) + премии (% от продаж) ; Возможность влиять на свой доход;

• Карьерный рост.

• Официальное трудоустройство, белая заработная плата;​​​​​​
  • Компенсация сотовой связи;
  • График с 5/2 с 9-18
  • Полис ДМС

• Установка и поддержание деловых отношений с владельцами и персоналом торговых точек на вверенной территории (Ленинский,Кировский, Октябрьский р-ны);
  • Разработка и выполнение эффективных планов маршрутов на вверенной территории.
  • Презентация новых позиций компании, расширение ассортимента.
  • Контроль за запасами, выкладкой товара, проведение мерчендайзинга в торговых точках;

• Отличные коммуникативные навыки, грамотная речь;
  • Ориентированность на результат, готовность работать в интенсивном режиме;
  • Желание продавать и повышать компетенции. Высокий уровень активности, самостоятельность, позитивный настрой!

Более подробную информацию Вы сможете получить на собеседовании.

Для этого оставьте отклик или звоните по указанному номеру телефона.