улица Зайцева 31Б
Мы приглашаем в нашу компанию активного менеджера проектных продаж.
Это увлекательная задача, потому что наш продукт востребован везде: от масштабных мостов и дорог до современных жилых комплексов и промышленных объектов.
Строительство было, есть и всегда будет в тренде - а значит, ваш труд всегда будет нужен и заметен.
- Работать с действующей клиентской базой и заниматься её развитием;
- Проводить переговоры с клиентами и презентации продукта;
- Закладывать нашу продукцию в проекты на стадии разработки документации;
- Вести проекты от первой спецификации до финальной реализации и отгрузки.
- Работу в международной производственной компании - лидере рынка, которая уверенно растет даже в непростые времена;
- Продукт, который действительно нужен: от мостов и полигонов ТБО до спортивных комплексов и искусственных водоемов;
- Конкурентную заработную плату без «потолка» - вы сами влияете на свой доход;
- Прозрачную систему бонусов за достигнутые результаты и успешно реализованные проекты;
- Полное бесплатное обучение: наставник на старте, профильные курсы, корпоративный онлайн-университет и вебинары;
- График 5/2 с сокращенной пятницей: пн-чт с 08:00 до 17:00, пт с 08:00 до 16:00;
- Живую корпоративную культуру и насыщенную жизнь внутри компании: мы ценим людей и умеем создавать настроение.
Наши пожелания:
- Опыт работы в продажах от 1 года будет вашим преимуществом;
- Стремление к финансовой независимости и готовность работать на результат;
- Коммуникабельность, активная жизненная позиция.
Наша репутация строится на качестве, надежности и инновациях.
Вместе с нами вы сможете выйти на новый профессиональный уровень, получить доступ к крупным проектам, завести ценные деловые контакты и, конечно, достойно зарабатывать.
Будем ждать Вашего отклика!