улица Зверева
Помощник юриста: старт карьеры в юридической сфере
Вас вдохновляет мир права, и вы хотите стать частью команды, которая решает реальные задачи бизнеса и общества? Мы ищем внимательного и ответственного помощника юриста, который готов учиться, развиваться и вносить вклад в общее дело!
Ваши задачи:
- Подготовка и оформление юридических документов, договоров, доверенностей, заявлений
- Сбор, систематизация и анализ правовой информации, судебной практики и нормативных актов
- Ведение делопроизводства, работа с архивом и внутренней документацией
- Помощь юристам в подготовке к судебным заседаниям и переговорам
- Взаимодействие с государственными органами, подача и получение документов
- Контроль сроков исполнения поручений, ведение отчетности
- Участие в решении текущих юридических вопросов компании
- Высшее юридическое образование
- Опыт работы от 1 года в юридической сфере (стажировки, практика — тоже считаются)
- Уверенное владение ПК, знание MS Office, умение работать с правовыми системами (КонсультантПлюс, Гарант)
- Грамотная устная и письменная речь, внимательность к деталям
- Ответственность, организованность, умение работать с большим объемом информации
- Готовность работать в офисе по графику 5/2 с 9:00 до 18:00
Условия и преимущества:
- Официальное трудоустройство и стабильная заработная плата
- График работы: 5/2, полный рабочий день, офис в удобной локации
- Возможность профессионального роста и развития в команде опытных юристов
- Дружелюбная атмосфера, поддержка наставника, обучение на практике
- Участие в интересных проектах, реальный опыт решения юридических задач
О компании Мы — современная юридическая компания, работающая с корпоративными и частными клиентами. Наши проекты охватывают широкий спектр правовых вопросов, включая сопровождение бизнеса, разрешение споров, взаимодействие с государственными органами и вопросы экологии, такие как организация вывоза мусора в городе. Присоединяйтесь к нам и начните строить свою карьеру в юридической сфере уже сегодня!