улица Свердлова 41
Ты — фанат продаж, сервиса и масштабных проектов? Мы ищем «двигатель» для топового пространства в 330 кв.м!
Центр «БЕЗ ГРАНИЦ» — это не просто кружки. Это экосистема из 9 оборудованных локаций: от частной начальной школы, творческих пространств и IT-лаборатории до профессиональной Арт-кухни, Швейного коворкинга и Beauty-студии. Мы меняем жизни детей и взрослых, давая им реальные профессии и навыки будущего.
Кого мы ищем?
Нам не нужен «завхоз». Нам нужен Управляющий-Партнер, который умеет влюблять в продукт, закрывать сделки на миллион и вести за собой команду. Если ты кайфуешь от того, как пустые залы наполняются людьми, а CRM — оплатами, то мы ждем тебя!
Твои задачи:
Выручка — приоритет №1.
Управление продажами: Контроль работы администраторов, дожим сложных лидов, личные продажи пакетов и корпоративных контрактов.
Хедхантинг звезд: Поиск и привлечение лучших педагогов и мастеров города (швеи, бьюти-коучи, шеф-повара).
Маркетинг в полях: Работа со школами №40, №28 и т.д., партнерство с ЖК и бизнес-сообществами.
Система: Работа в CRM (Мой класс, Битрикс 24, UDS, контроль сервиса и уюта на всех 330 метрах.)
Масштаб: 9 уникальных локаций с профессиональным оборудованием — аналогов в городе нет.
Ресурс: Поддержка от собственника
Доход: Достойный оклад + бонус за выполнение плана, прогрессивный % от прибыли Центра (твой доход не ограничен «потолком»).
Статус: Работа с элитой образования и бизнеса Тольятти.
Ты наш человек, если:
У тебя есть успешный опыт в продажах (услуги, образование, фитнес).
Ты системный: любишь цифры, CRM и четкие регламенты.
Ты коммуникабельный «на 110%»: можешь договориться и с директором школы, и с капризной мамой, и со звездным блогером.
Готов(а) стереть границы и строить лучшее образовательное пространство города?
Расскажи о своем самом крутом результате в продажах.