Руководитель отдела комплектации в дизайн студии

Дата размещения вакансии: 30.03.2026
Работодатель: Тбдизайн
Верхняя Радищевская улица 17/2с2

TB.Design — студия дизайна, которая уже более 10 лет создает уникальные интерьеры, сочетающие в себе функциональность, эстетику и индивидуальность. Мы работаем над проектами по всей России и за ее пределами, превращая пространства в произведения искусства, которые вдохновляют и радуют наших клиентов.

Мы верим, что качественный ремонт и безупречная реализация невозможны без идеальной комплектации. Именно поэтому мы ищем лидера, который сделает этот процесс управляемым, прозрачным и эффективным.

Мы ищем в команду руководителя отдела комплектации, который разделяет нашу страсть к порядку, внимательность к деталям и понимает, как важно вовремя доставить «тот самый» светильник или фасад.

Почему вам стоит присоединиться к TB.Design?

Масштаб и амбиции. Мы растем и беремся за всё более сложные объекты — от частных интерьеров до общественных пространств. Ваша зона ответственности будет расти вместе с нашими проектами.

Прозрачность процессов. Мы работаем в системе Bitrix24, ценим четкость и порядок. Вы придете в устоявшуюся структуру, где сможете проявить себя как управленец, а не «тушить пожары».

Стабильность и комфорт. Уютный офис, возможность брать один удаленный день в неделю и дружный коллектив, где ценят каждого сотрудника.

Забота о сотрудниках. Мы разработали отличную систему KPI и бонусов, которые можно обменять на спортзал, массаж, или ДМС.

Карьерные перспективы. Мы заинтересованы в вашем развитии: от расширения бюджета закупок до управления смежными операционными направлениями.

Чем вам предстоит заниматься:

Управление процессом комплектации: Организация закупок материалов, мебели и оборудования в строгом соответствии с проектом, сроками и бюджетом.
Договорной контур: Подготовка, согласование и контроль договоров с поставщиками, ведение реестров и хранение документации.
Финансовый контроль: Управление бюджетами закупок, взаимодействие с бухгалтерией по оплатам.
Контроль качества и документооборот: Проверка соответствия поставок проекту и артикулам, закрытие актов выполненных работ и передача полного пакета документов клиенту.
Управление командой: Распределение загруженности. Постановка задач комплектаторам, контроль сроков и качества, проведение планерок.
Синхронизация с отделами: Совместная работа с проектным отделом (дизайн, архитектура), отделом строительства и РП для исключения сбоев и простоев.
Ведение CRM: Обеспечение актуальности задач и отчетности в Bitrix24.

Наши ожидания от вас:

Образование: Высшее (строительное, архитектурное, техническое, экономическое, логистика).
Опыт: Работа в строительной сфере, комплектации или управлении закупками от 3-5 лет, включая руководящие должности.
Знания: Понимание строительных технологий, основ договорной и финансовой дисциплины, принципов бюджетирования. Уверенное знание Bitrix24 и Exel таблиц.
Навыки: Умение выстраивать системную работу, навыки переговоров с поставщиками и финансового контроля.
Личные качества: Ответственность, ориентация на результат, системное мышление и умение синхронизировать работу нескольких отделов.

• Фиксированный оклад (обсуждается с успешным кандидатом по итогам собеседования);
  • Переменная часть (KPI) - ежеквартальная премия за выполнение ключевых показателей: сдача объектов без претензий, прибыльность проектов, выполнение плана задач;

• Оформление по ТК РФ после испытательного срока

• Корпоративные мероприятия и обучение за счет компании.

• Красивый и стильный офис в 2х минутах от метро Таганская

• Интересные и масштабные проекты.

Рабочий график и формат:

• Полная занятость, 5/2 (с 10:00 до 19:00);

• Работа в уютном офисе в центре Москвы;

• После ИС возможность брать 1 удаленный день в неделю

Профессиональное развитие:

• Реальная зона ответственности и свобода принятия решений в рамках вашей компетенции;

• Участие в развитии стандартов компании, библиотек материалов и партнерской сети поставщиков;

• Карьерный рост до руководителя смежного операционного направления при масштабировании бизнеса.