Официант в ресторан Novikov Group

Дата размещения вакансии: 26.04.2026
Работодатель: A. Hashkhaev
Анапа

Ресторанные проекты A. Hashkhaev - это рестораны "Высота 5642", "Сыроварня" и "PRO.Хинкали" являющиеся совместными проектами с Novikov Group, а также сеть кофеен "Stars Coffee".

Юг России — особое место с богатой гастрономической культурой. Мы продолжаем эту традицию и приглашаем в команду официанта, который разделяет любовь к настоящей кухне и искреннему сервису.

Что будет входить в обязанности:

• Обслуживать гостей на высоком уровне — от первого приветствия до финального расчёта.
  • Знать меню досконально: состав блюд, история рецептов, особенности кухни.
  • Рекомендовать вина и напитки, работать с винной картой.
  • Выполнять дополнительные продажи естественно — через экспертизу, а не давление.
  • Сервировать столы в соответствии со стандартами заведения.
  • Взаимодействовать с кухней и баром, контролировать выход блюд.

Что мы ожидаем от кандидата:

Опыт работы официантом — желательно в ресторане уровня premium или с авторской кухней.

Интерес к гастрономии: грузинская кухня, сыроделие, вино — это не просто строчки меню для вас.

Грамотная речь, открытость в общении, умение рассказывать о блюдах вкусно и живо.

Знание стандартов сервиса и этикета сервировки.

Презентабельный внешний вид, аккуратность.

Стрессоустойчивость: полный зал и нестандартные пожелания — рабочая норма.

Справедливый и конкурентный уровень заработной платы, который мы готовы обсудить индивидуально.

Официальное оформление в штат компании.

Место работы: Краснодарский край, г Анапа:

• улица Толстого, 27 Ресторан "Сыроварня"
  • проспект Пионерский, 1А Ресторан "PRO.Хинкали"

Интересную работу, в которой есть простор для профессиональной и творческой реализации себя.

Современные корпоративные инструменты в работе.

Возможность развития и карьерного роста внутри в компании.

Оставьте отклик, и мы расскажем Вам об условиях подробнее на личной встрече.

Присоединяйся к команде профессионалов, любящих своё дело и готовых делиться накопленными знаниями и умениями!