Ресторанные проекты A. Hashkhaev - это рестораны "Высота 5642", "Сыроварня" и "PRO.Хинкали" являющиеся совместными проектами с Novikov Group, а также сеть кофеен "Stars Coffee".
Юг России — особое место с богатой гастрономической культурой. Мы продолжаем эту традицию и приглашаем в команду официанта, который разделяет любовь к настоящей кухне и искреннему сервису.
Что будет входить в обязанности:
- Обслуживать гостей на высоком уровне — от первого приветствия до финального расчёта.
- Знать меню досконально: состав блюд, история рецептов, особенности кухни.
- Рекомендовать вина и напитки, работать с винной картой.
- Выполнять дополнительные продажи естественно — через экспертизу, а не давление.
- Сервировать столы в соответствии со стандартами заведения.
- Взаимодействовать с кухней и баром, контролировать выход блюд.
Что мы ожидаем от кандидата:
Опыт работы официантом — желательно в ресторане уровня premium или с авторской кухней.
Интерес к гастрономии: грузинская кухня, сыроделие, вино — это не просто строчки меню для вас.
Грамотная речь, открытость в общении, умение рассказывать о блюдах вкусно и живо.
Знание стандартов сервиса и этикета сервировки.
Презентабельный внешний вид, аккуратность.
Стрессоустойчивость: полный зал и нестандартные пожелания — рабочая норма.
Справедливый и конкурентный уровень заработной платы, который мы готовы обсудить индивидуально.
Официальное оформление в штат компании.
Место работы: Краснодарский край, г Анапа:
- улица Толстого, 27 Ресторан "Сыроварня"
- проспект Пионерский, 1А Ресторан "PRO.Хинкали"
Интересную работу, в которой есть простор для профессиональной и творческой реализации себя.
Современные корпоративные инструменты в работе.
Возможность развития и карьерного роста внутри в компании.
Оставьте отклик, и мы расскажем Вам об условиях подробнее на личной встрече.
Присоединяйся к команде профессионалов, любящих своё дело и готовых делиться накопленными знаниями и умениями!