Контент-маркетолог/ e-mail-маркетолог

Дата размещения вакансии: 02.04.2026
Работодатель: Экострой
Ростов-на-Дону
бульвар Комарова 28к2

ГК ЭКОСТРОЙ является одним из лидеров России в области урбанистики, экологического и ландшафтного проектирования, резидентом Сколково и ФРИИ.

ЕДИНАЯ СРЕДА — наш уникальный инновационный флагманский продукт для B2G и В2B компаний, способствующий решению задач по управлению территориями и экологическими процессами, учету городской инфраструктуры и природных объектов.

Мы находимся в поисках специалиста, который поможет нам выстроить эффективную коммуникацию с клиентами через прямой маркетинг. Нам нужен человек, который не просто делает рассылки, а умеет анализировать отклик и находить подход к аудитории.

​​​​​​

• Навыки написания текстов (копирайтинг): написание текстов для писем, статей, релизов, постов.
  • Формирование и рассылка писем: создание продающих и информационных писем), верстка простых макетов в почтовых сервисах, настройка таргетированных рассылок по базам.
  • Ведение баз данных: сбор, сегментация и регулярная актуализация баз контактов для рассылок.
  • Телефонный контакт (первичный): обзвон фокусных контактов по результатам рассылок для уточнения интереса, квалификации лидов. Задача - не продать, а установить контакт и передать теплого клиента менеджерам по продажам.
  • Интервьюирование ЦА (проблемные, решенческие, разведывательные и т.п.). Интерпретация результатов интервью.
  • Аналитика: отслеживание эффективности рассылок (открываемость, кликабельность, конверсия), подготовка отчетов, предложения по улучшению коммуникации.

• Высшее образование (гуманитарное, филология/журналистика, маркетинг)
  • Опыт работы 1-3 года
  • Уверенный пользователь ПК и офисных программ (особенно Word, Excel/Google Sheets для работы с базами).
  • Грамотная устная и письменная речь (важно для общения с клиентами и написания текстов).
  • Навык вежливого и ненавязчивого телефонного общения.
  • Внимательность к деталям и аккуратность при работе с базами данных.
  • Будет плюсом:
  • Опыт работы с сервисами e-mail рассылок (например: UniSender, SendPulse) – будет преимуществом.
  • Понимание основ воронки продаж и Direct Marketing.
  • Навыки написания текстов (копирайтинг).
  • Базовые знания HTML/CSS (для верстки писем).

Условия:​​​​​​​

Оформление по ТК РФ с первого дня

График работы 5/2 в офисе

Заработная плата - оклад + KPI

Корпоративные мероприятия

Дружный коллектив и интересные задачи.