Врач стоматолог-ортопед/терапевт

Дата размещения вакансии: 30.03.2026
Работодатель: Новая стоматология
Казань
улица Маяковского 58

Приглашаем Врача стоматолога-ортопеда (с терапевтическим приемом на старте работы) в нашу команду!

Вы любите создавать красивые улыбки и цените современные технологии в стоматологии? Хотите работать в команде, где ваш профессионализм поддерживают и развивают? Тогда вам к нам!

Мы рады предложить:

• Работу в компании с бережным и экологичным отношением к сотрудникам
  • Полный пакет компенсаций для переезда кандидатам из других городов – 100% компенсация оплаты аренды жилья в течение 1 года работы и другая помощь в вопросах переезда
  • Конкурентную заработную плату
  • Оформление по ТК РФ. Полный соцпакет - ежегодный оплачиваемый отпуск, больничный
  • Регулярные обучения за счет компании: курсы и тренинги, позволяющие совершенствовать свои навыки и осваивать последние тенденции стоматологии
  • Льготы на лечение в клиниках для сотрудников и ближайших родственников, после 1 года работы
  • Обучение и поддержку наставником для мягкой адаптации в коллективе и развития практики
  • Современное снабжение всеми необходимыми для работы материалами и инструментами

Ваши задачи:

• Проведение ортопедического (терапевтического на старте работы) приема пациентов
  • Диагностика, составление комплексных планов лечения
  • Выполнение всех видов протезирования: коронки, виниры, вкладки, несъемные и условно съемные конструкции
  • Цифровое планирование: работа с 3D‑сканером, программами для виртуального планирования
  • Работа с современными материалами и технологиями (CAD/CAM технологии, цифровой протокол)
  • Работа с лицевой дугой, артикулятором
  • Использование микроскопа, коффердама
  • Ведение фотопротокола и медицинской документации
  • Взаимодействие с собственной зуботехнической лабораторией, контроль качества изготовления конструкций
  • Активное участие в жизни команды, обмен опытом, постоянное обучение новым технологиям

• Высшее медицинское образование, действующий сертификат «Стоматология ортопедическая»
  • Опыт работы по специальности от 3 лет
  • Наличие портфолио (работы по терапии и ортопедии)
  • Базовые навыки работы с ПК (приветствуется опыт работы с МИС Dental4Windows), умение работать с программами для просмотра КТ
  • Знание основ гнатологии
  • Ответственность, аккуратность, умение работать в команде
  • Умение выстраивать доверительные отношения с пациентами
  • Готовность к переезду в прекрасный город Альметьевск

Оснащение клиник:

• Микроскопы Leica M320 помогают нашим специалистам проводить лечение каналов с максимальной эффективностью
  • Система GPT “Profilacsis master” - уникальная программа методики профессиональной гигиены полости рта
  • КТ “PLANMECA” - новейший уровень 3D диагностики, позволяет с высочайшей точностью диагностировать и составить подробный план лечения
  • Собственная цифровая лаборатория
  • Операционный блок и новейшее оборудование для лечения во сне

Альметьевск — это город с богатой историей, развитой инфраструктурой и высоким качеством жизни. Мы поможем вам в нем комфортно освоиться!

О компании «Новая стоматология» — это команда единомышленников, создающая здоровье и красоту улыбок с 2000 года. Мы — одна из ведущих клиник Альметьевска с двумя филиалами, современным оборудованием и атмосферой, в которой хочется работать и развиваться. В 2025 году вошли в ТОП-10 лучших частных стоматологий Республики Татарстан по версии сайта ПроДокторов. У нас высокий пациентопоток – более 10 000 человек в год. Мы ценим честность, профессионализм и заботу о каждом пациенте. Присоединяйтесь к нам и станьте частью истории успеха!

Как откликнуться:

Оставляйте свой отклик с сопроводительным письмом, в котором напишите «Врач стоматолог-ортопед с переездом».