PR-менеджер

Дата размещения вакансии: 30.03.2026
Работодатель: Автосалон Плаза
Уфа
улица Маршала Жукова 45к2

Автосалон «ПЛАЗА» — крупнейший игрок на рынке авто с пробегом в Уфе (10 лет, 3 филиала, склад 700+ авто). Мы ищем лидера офлайн-направления, который сделает наш бренд самым узнаваемым в городе, опираясь на цифры, креатив и четкое планирование.

Стратегическое планирование: Разработка и согласование ежемесячного/квартального медиаплана офлайн-активностей. Мы работаем по утвержденному вектору, а не хаотично.

Организация присутствия в городе: Поиск аффинитивных площадок (фестивали, забеги, концерты). Согласование интеграций с администрацией города и организаторами.

Партнерский маркетинг и Кросс-пиар: Поиск и привлечение новых партнеров для взаимного продвижения. Согласование условий, подписание договоров.

Креатив и механики вовлечения: Разработка форматов участия (интерактивы, лид-опросы, тест-драйвы), которые превращают прохожих в потенциальных клиентов.

Синергия с SMM: Плотное взаимодействие с SMM-отделом для анонсирования и освещения мероприятий. Организация кросспостинга с аккаунтами партнеров и площадок.

Production-контроль: Согласование дизайн-макетов наружки, закупка качественного мерча и сувенирной продукции.

Аналитика и отчетность: Ведение отчетности по каждому мероприятию/размещению. Оценка эффективности на основе конкретных метрик (охваты, количество собранных контактов, стоимость лида, переходы по QR-кодам), а не субъективных ощущений.

Что мы ждем от тебя:
Data-driven подход: Умение оцифровать результат любого офлайн-события.

Навыки переговоров: Способность договориться о лучших условиях и «выбить» эксклюзив у площадок.

Опыт в Event/PR/Offline: Ты понимаешь, как устроена изнанка мероприятий и наружной рекламы.

Системность: Умение работать в рамках таймлайна проекта и соблюдать дедлайны.

Энергичность: Готовность быть «в полях», контролировать монтажи и лично проверять качество реализации.

Работу в стабильной компании с амбициозными целями.

Бюджеты на реализацию масштабных городских проектов.

Прозрачную систему мотивации: оклад + бонус за выполнение KPI по охватам и лидам.

График: 5/2, готовность к выездам на мероприятия.

Реальную возможность влиять на имидж бренда в миллионном городе.