Главный бухгалтер

Дата размещения вакансии: 30.03.2026
Работодатель: Сладофф
Новочеркасск
Трамвайная улица 7/4

«Сладофф» - более 20 лет производим хлеб и вкусную выпечку. В нашей команде более 500 человек. Мы сохраняем дух семьи, вместе определяем путь развития и идем к победам.

Уважаемые кандидаты, мы в поисках опытного "Главного бухгалтера". Нам важен опыт кандидата и знание налогового и бухгалтерского учета на ОСНО.

• Руководство коллективом бухгалтерии из 6 человек.
  • Организация и ведение бухгалтерского и налогового учета группы компаний на ОСНО.
  • Составление бухгалтерской и налоговой отчетности (ОСНО).
  • Разработка внутренних нормативных документов (методологии учета) по порядку отражения в бухгалтерском и налоговом учете операций хозяйственно-финансовой деятельности.
  • Взаимодействие с контролирующими органами.
  • Опыт успешного прохождения ежегодного обязательного аудита, документальных проверок контролирующих органов.
  • Контроль всех участков учета.
  • ВЭД, импорт, экспорт, валютные платежи и валютный контроль.
  • Факторинговые операции.
  • Предоставление своевременной отчетности для банков в рамках кредитного портфеля.

Что мы ждем от кандидата:

• Опыт работы в должности Главного бухгалтера производственной компании от 5-ти лет.
  • Знание бухгалтерского и налогового законодательства.
  • Высшее профильное (бухгалтерское, экономическое) образование.
  • Опыт работы в программе 1С Бухгалтерия, УНФ - обязательно.

• Оформление согласно ТК РФ с первого дня работы в Компании.
  • График работы: 5/2 с 8-30 до 17-00 (сб, вск - выходной).
  • Большой и сплоченный коллектив единомышленников.

• Высокий уровень дохода и прозрачная система мотивации, полностью официальная заработная плата.
  • Доступ к ресурсам крупной компании.
  • Корпоративные бонусы: йога в офисе за счет компании, оплата связи (корпоративная мобильная связь), корпоративные мероприятия, подарки детям на Новый Год, при окончании учебного года с отличием, подарки сотрудникам Компании на 8 марта и 23 февраля.