Агент по недвижимости

Работодатель: Агентство недвижимости - ЭВЕРЕСТ
от 120000 до 220000 RUR
Абакан
улица Торосова 15

Хочешь продавать не просто квадратные метры, а мечты, свободу и премиум-паркинг? Добро пожаловать в «Эверест»!

Кто мы?
Агентство недвижимости «Эверест» — это больше, чем стандартные сделки с квартирами. Мы — команда, которая покоряет вершины рынка недвижимости, предлагая клиенту настоящий «шведский стол» возможностей.

Что мы продаём?
Мы не зациклены на банальных новостройках. Наш портфель кратно шире:
✅ Квартиры в ЖК (база, но важная)
✅ Машиноместа и парковочные места — ликвидный актив, который продаётся часто и быстро
✅ Загородные дома под ключ (проектирование + строительство для клиента)

Другими словами, вы не будете делать однотипные показы. Сегодня помогаете инвестору купить кладовку и паркинг, завтра — продаёте уютный таунхаус, послезавтра участвуете в создании дома мечты с нуля.

Кого мы ищем?
Агента по недвижимости с опытом, который устал от ограничений:
— Надоело только «вторичка» или только «новостройки»?
— Хотите зарабатывать больше на нестандартных объектах?
— Готовы расти и брать сложные, но вкусные задачи?

Почему «Эверест»?
🏔 Прозрачные условия. Ваш процент — достойный. Никаких серых схем.
🏔 Обучение смежным продуктам: стройка, загородный сегмент, коммерческий паркинг. Станете универсальным солдатом.
🏔 Полное юридическое и рекламное сопровождение. Вы занимаетесь сделками и деньгами, а не «бумажками».
🏔 Сильный бренд. Клиент идёт к нам за решением всех его задач. Вам не придётся врать, что «мы продаём только панельки».

Ваша будущая реальность:
«Клиент приходит за однушкой, а уходит с домом и двумя машиноместами — и благодарит вас за комплексный подход». Это не фантастика. Это каждый день в «Эвересте».

Как вступить в команду?
Присылайте резюме с пометкой «Хочу на Эверест». Опыт обязателен. Дальше — собеседование и выпускаем вас в большой, жирный рынок.

Здесь не скучно. Здесь профитно.
Агентство недвижимости «Эверест» — выше только звёзды.

Что нужно от тебя:
✔️ Отсутствие страха звонить и общаться
✔️ Обучаемость
✔️ Базовые знания ПК

Если ты хочешь крутых сделок, достойных денег и команды мечты – присоединяйся!

Откликайся прямо сейчас – давай строить карьеру вместе!