Руководитель проектов

Работодатель: Сакаев Абубакар
от 50000 до 120000 RUR
Грозный
улица Умара Димаева 14

Вдохновляющий старт для системного лидера: Руководитель проекта в парфюмерный бутик Ascollection

Ты чувствуешь, что готов стать ключевым человеком в динамично развивающемся бизнесе? Хочешь влиять на процессы, строить команду и видеть результат своей работы каждый день? Тогда тебе к нам!

Твои задачи:

• Организация и контроль всех бизнес-процессов: от онлайн-продаж до запуска офлайн-точек
  • Построение и управление командой: подбор, адаптация, развитие и, при необходимости, ротация сотрудников
  • Курирование отдела продаж: постановка планов, контроль выполнения, поддержка и мотивация
  • Контроль исполнения задач и сроков, системное управление проектами
  • Ведение отчетности по ключевым показателям
  • Обеспечение высокого уровня сервиса для клиентов: своевременная доставка, решение нестандартных ситуаций
  • Взаимодействие с другими отделами и внешними подрядчиками

• Опыт управления проектами или командами от 1 года
  • Системность, ответственность, умение держать в фокусе несколько задач одновременно
  • Отличные коммуникативные навыки: ты умеешь договариваться, вдохновлять и требовать результат
  • Навыки подбора и оценки персонала
  • Умение работать с планами, дедлайнами и отчетностью
  • Готовность к интенсивному графику (6/1, с 9:00)
  • Желание развиваться вместе с компанией и брать на себя ответственность

Условия и преимущества:

• Работа в амбициозном проекте с возможностью карьерного роста
  • Оформление по ТК РФ
  • Офис в локации работодателя, дружная команда
  • Возможность влиять на развитие бизнеса и реализовывать свои идеи
  • Стабильная заработная плата и бонусы по результатам

О компании Мы — современный парфюмерный бутик ascollection, который уже завоевал доверие онлайн-клиентов и готовится к выходу в офлайн. У нас амбициозные планы, сильная команда и желание создавать лучший сервис на рынке. Присоединяйся, если хочешь строить бизнес, которым можно гордиться!

Похожие вакансии: Грозный