Железногорск (Курская область)
Котельный проезд
Котельный проезд
О компании
ОЗСК – это новый российский производитель высококачественного щебня.
Мы стремимся к непрерывному совершенствованию и развитию, используя современное оборудование и передовые технологии для обеспечения высокого качества продукции, соответствующей всем требованиям и стандартам. Наша компания ценит надежность, качество и ответственность во всех аспектах своей деятельности.
Для достижения наших целей, мы собираем команду специалистов, готовых расти и развиваться вместе с нами.
Мы предлагаем
- Стабильную работу в динамично развивающейся компании;
- Социальный пакет и оформление по ТК РФ;
- Современное оборудование и безопасные условия труда;
- Возможности для профессионального роста и обучения;
- Дружный коллектив профессионалов.
- Обеспечение документооборота: сопровождение, прием, отправка, регистрация, ведение реестра входящей и исходящей корреспонденции в том числе в 1С:ДО;
- Ведение деловой переписки: составление писем от имени организации, подготовка информационных рассылок для клиентов и работников;
- Управление закупками: формирование заявок для обеспечения офиса (канцелярия, оргтехника, продукты, расходные материалы и т.п.);
- Планирование мероприятий: участие в координации и организации корпоративных праздников, мероприятий, совещаний и пр.;
- Управление офисным хозяйством: участие в проведении инвентаризаций, координация работы клининговых и технических служб;
- Встреча посетителей, доведение распоряжений руководства до работников.
- Среднее специальное или высшее образование (филологическое, педагогическое, юридическое как приоритет);
- Умение работать в команде;
- Грамотная устная и письменная речь;
- Соблюдение делового стиля и субординации в общении с коллегами и клиентами;
- Внимательность, умение работать в режиме многозадачности, организованность и умение расставлять приоритеты.
- Уверенное владение ПК и офисными программами (Word, Excel, 1С:Документооборот и прочее).
- Оформление по ТК РФ;
- Официальная заработная плата;
- График работы 5/2;
- Доставка до места работы корпоративным транспортом;
- Место работы: г. Железногорск, промышленная площадка Обогатительной фабрики МКОГ в 13 км от города.