Бухгалтер на первичную документацию

Дата размещения вакансии: 23.04.2026
Работодатель: РЕКОРД ТРЕЙД
Челябинск
Лесопарковая улица 7А

Бизнес-группа «РЕКОРД» на российском рынке нефтепродуктов работает с 2013 года. Более четырехсот российских компаний уже стали нашими клиентами. Наши клиенты – конечные потребители, строительные, производственные, промышленные, сельскохозяйственные предприятия, государственные учреждения, топливные операторы.

Благодаря кадровому росту нашего коллеги, мы открываем поиск Бухгалтера на первичную документацию. Это отличный шанс занять позицию с выстроенными процессами и перспективой вашего собственного роста!

Это классная работа, потому что у нас:

1. Безупречная репутация компании (на рынке с 2013 года и не планируем останавливаться на достигнутом).
  2. Cовременный офис в центре города г. Челябинск ул. Лесопарковая д.7а, расположен в пяти минутах ходьбы от остановки общественного транспорта.
  3. График работы: 5/2 с 09:00-18:00 (удаленный и гибридный формат не рассматриваем).
  4. Ввод в должность и адаптация со стороны коллег и наставника.
  5. Обучение и карьерный рост внутри компании.
  6. Оборудованная кухонная зона со всем необходимым.
  7. Бесплатный натуральный кофе с альтернативным молоком.
  8. Подарки и цветы на день рождение от компании.
  9. Частичная компенсация затрат на спорт (бассейн, фитнес зал).
  10. Насыщенная корпоративная культура: день нефтяника, выездные корпоративы в формате все включено, новый год, бизнес завтраки, 23 февраля, 8 марта и др.

Задачи, которые надо будет решать:

1. Учет расчетов с покупателями и заказчиками (счет 60,62,76).
  2. Сверка взаиморасчетов с покупателями и заказчиками.
  3. Контроль поступления первичной документации по поставщикам (счет 60,76) и покупателям (счет 62).
  4. Ведение номенклатурного справочника по закупу в программе 1С.

Важно, чтобы у Вас были:

1. Опыт работы бухгалтером от 3 лет (желательно).
  2. Знание офисных программ и 1С.
  3. Стрессоустойчивость, исполнительность, ответственность.

4. Опыт работы с большим объемом документов.

!Для более оперативного рассмотрения резюме, пишите в Max,Телеграм!

До встречи на собеседовании!