SMM специалист / Content Creator (Яхты и катера в Санкт-Петербург)

Дата размещения вакансии: 30.03.2026
Работодатель: 25 Boats
улица Рубинштейна 14

Мы в "25 Узлов" ищем человека, который сделает наш аккаунт главной витриной водного Петербурга. Если ты знаешь, как снять Reels, который соберет миллион просмотров, и как превратить подписчика в клиента — мы ждем тебя на борту!

Твои задачи:

- съемка контента: выезды на катера/яхты, съемка эстетичных видео (Reels/Clips), обзоров интерьеров и живых эмоций гостей.
- упаковка смыслов: писать тексты, которые вдохновляют на прогулку, и делать сторис, которые не хочется пролистывать.
- работа с аудиторией: отвечать на комментарии и в соц. сетях (первичная консультация), повышать лояльность.
- инфлюенс-маркетинг: поиск блогеров для коллабораций и организация съемок на борту.
- аналитика: следить за трендами и охватами, адаптировать стратегию под сезон.

Мы ищем тебя, если:
- у тебя есть портфолио с крутыми видео (предпочтительно lifestyle, travel или premium сегмент).
- ты чувствуешь «питерский вайб» и умеешь передать его через экран.
- ты мобилен(на) и готов(а) сорваться на причал, если внезапно выглянуло идеальное солнце для съемок.
- умеешь работать с приложениями для монтажа и нейросетями.

- доход: оклад + бонусы за выполнение KPI (рост подписчиков/заявки/продажи).
- график: гибкий (нам важен результат и контент, а не часы в офисе), но нужно быть на связи.

Бонусы: безлимитный доступ к самому фотогеничному флоту города для личного контента.

Атмосфера: работа на свежем воздухе, лучшие закаты сезона и команда, которая горит своим делом.

Как откликнуться? Присылай ссылку на свое портфолио или примеры Reels.

Небольшое задание: напиши 2/3 идеи для видео, которые мы должны снять уже в первый день твоей работы.