улица Гагарина 6
улица Гагарина 6
Аккредитованная ИТ компания, лидер сегмента электротехнической отрасли.
В нашу команду требуется: Архитектор 1С.
Направление деятельности:
- Внедрение единого документооборота Холдинга "1С:Документооборот 3.0";
- Построение архитектуры, исследование, выявление, анализ требований от пользователей, подготовка ТЗ разработчику программного обеспечения на платформе 1С: Предприятие;
- Участие в анализе и реинжиниринге бизнес-процессов предприятий;
- Управление командой разработчиков и аналитиков совместно с руководителем проекта.
- Опыт проработки архитектурных решение, знание конфигурации 1С:ДО, желательно понимание предметных областей: бюджетирование, бухгалтерский учет, производственный учет;
- Опыт разработки документации к программным продуктам (руководство пользователя, тест-планов, проектных решений, презентаций);
- Опыт работы от 3-х лет по настройке системы документооборота на платформе 1С;
- Навыки коммуникации, навыки проведения презентаций;
- Знание процессов в нотации BPMN (Visio / Drawio / Bizagi Modeller)
- 1C ЕДО 3.0, 1С ЕДО
Важно: знание конфигурации ДО на платформе 1С. Приветствуется дополнительно знание других систем документооборота (Directum RX, Docsvision, Elma).
- Работу в аккредитованной IT-компании;
- Программы адаптации для комфортного вхождения в роль;
- Расширенный ДМС и новогодние подарки для детей; материальная помощь в связи со значимыми событиями;
- Обучение и профессиональное развитие через участие в конференциях и корпоративный университет;
- Корпоративная культура с регулярными мероприятиями для всех сотрудников: громкие матчи нашего ФК «Акрон», выставки, мероприятия, благотворительные проекты;
- Удаленный формат работы.