Нефтеюганск
✅ Что предстоит делать:
- 🤝 Работа с действующей базой – клиенты уже есть, нужно поддерживать и развивать отношения.
- 🔍 Активный поиск новых клиентов (холодные звонки, встречи, переговоры) – полная свобода в выборе инструментов.
- 💬 Консультирование по услугам (генеральная уборка, послестроительная, мойка окон и фасадов, ежедневные комплексные уборки).
- 🚗 Выезды на объекты – личные встречи, осмотр, замеры, расчёт стоимости.
- 📄 Подготовка коммерческих предложений и заключение договоров.
- 🎯 Выполнение плана продаж – мотивация и премии за результат.
📌 Кого мы ждём:
- Опыт B2B-продаж услуг от 1 года – обязательно! (строительство, клининг, аутсорсинг – идеально).
- Уверенные коммуникативные навыки, грамотная устная и письменная речь.
- Умение работать с крупными корпоративными клиентами – юридические лица, тендеры, длинные сделки.
- Бонусом будет: знание рынка клининговых услуг, наработанная база в сегменте B2B, понимание специфики уборки.
🎁 Что мы предлагаем:
- 💰 Достойный доход: окладная часть + проценты. Реальный заработок – от 70 000 на руки и ДО не ограничено.
- 📱 Оплата сотовой связи – работайте без лишних затрат.
- 🧠 Обучение за счёт компании – погружение в услуги, стандарты, технологии WFP и т.д.
- 🚘 Компенсация транспортных расходов (при активных выездах) – обсуждаем индивидуально.
- 📅 Гибкий график – вы сами планируете встречи, главное – результат.
Почему стоит выбрать нас:
Стабильная компания, понятная система мотивации, возможность влиять на свой доход и реально развиваться в сфере B2B-услуг. Ждём активных, ответственных и нацеленных на долгосрочное сотрудничество кандидатов!