улица Шателена 1
АО «НИИ телевидения» — многопрофильное предприятие по созданию современных систем телевизионной техники и мониторинга. Мы разрабатываем и поставляем инновационные решения для самых сложных технических задач.
Мы создаем современные оптико-электронные системы, радиационно-стойкие телевизионные комплексы, аппаратно-программные решения для обработки информации, системы мониторинга и контроля, оборудование для морской и подводной робототехники, решения для космической связи и навигации.
В связи с увеличением числа проектов мы ищем инженера-прочниста в НТЦ космической техники.
- выполнять связанные с механикой деформируемого твердого тела расчеты применительно к конструкциям космических аппаратов и бортовой радиоэлектронной аппаратуры, механизмам (статическая и динамическая прочность, устойчивость, прочность при действии ударных и вибрационных нагрузок, модальный анализ, акустические воздействия);
- осуществлять оценку технических заданий, изделий или конструкторской документации проектов;
- выполнять расчеты на проверку прочности изделий.
Мы ожидаем, что вы:
- имеете уверенные навыки инженерных расчетов;
- имеете опыт работы в САПР: Ansys, SCAD, SolidWorks или аналогичных программах для работы с трехмерными моделями;
- имеете профильное инженерно-техническое высшее образование.
- работу в крупной стабильной компании;
- график работы с 8:45 до 17:45 (сокращенная пятница до 16:45);
- официальное трудоустройство по ТК РФ;
- офис в 3 минутах ходьбы от ст. м. Площадь Мужества;
- полис ДМС после 1 года работы в компании;
- еженедельный корпоративный спорт: волейбол, баскетбол;
- внутренние мероприятия (экскурсии для сотрудников, корпоративы и пр.);
- корпоративная библиотека (техническая и художественная).