Менеджер проектов (Project Manager) в IT-агентство

Дата размещения вакансии: 30.03.2026
Работодатель: Информационные Решения Сибири
Новосибирск
улица Семьи Шамшиных 64

Мы небольшая студия (6 человек), которая доросла до состояния, когда «держать всё в голове» больше не работает. У нас есть классные проекты и отличная команда, но требуется организовать весь процесс работы в систему.

Мы ищем Менеджера проектов, который скажет: «Руководитель, занимайся стратегией и продажами, а проекты и порядок в команде — моя зона».

Это не работа для того, кто ищет «спокойное место с 9 до 18». Это работа для того, кто хочет построить систему с нуля и управлять ею.

Что вы будете делать (реально)

Блок 1: Управление проектами (то, чем вы будете заняты 80% времени)

• Вести переговоры с клиентами от лица компании (вы — главное лицо проектов).

• Ставить задачи разработчикам, дизайнеру, SEO-специалисту и следить за их выполнением.

• Отвечать за сроки и качество. Если проект сдан в срок и клиент доволен — это ваша заслуга.

• Решать конфликты и нестандартные ситуации. Команда и клиенты приходят к вам.

Блок 2: Настройка процессов (то, что сделает вашу жизнь проще)

• У нас есть Weeek. Мы его начали использовать, но пока не подружились с ним. Вы будете тем человеком, который сделает его удобным для себя и команды.

• Вы сможете предлагать и внедрять любые улучшения: от чек-листов для типовых задач до регламентов общения с клиентами.

Блок 3: Участие в жизни компании (то, что дает рост)

• Вы будете в курсе всех бизнес-процессов: от подготовки коммерческих предложений до финальной сдачи проекта.

• Вы- правая рука руководителя. Это значит, что ваше мнение учитывается при принятии ключевых решений.

Почему это не «адский микроменеджмент», а классная возможность

Мы не ищем «универсального солдата», который будет делать всё. Мы ищем хозяина проектного управления.

• У вас есть полномочия. Если вы решите, что какой-то процесс тормозит работу, вы можете его изменить. Мы поддержим.

• У вас есть команда. Вы не один в поле воин. У нас есть программисты, дизайнер, SEO специалист. У вас нет жестких рамок. Мы не заставляем работать по четким инструкциям, потому что их пока нет. Вы можете создать их такими, какими считаете нужным.

Кто нам нужен (коротко и ясно)

• У вас есть опыт управления проектами (1-2 года, необязательно в крупных компаниях).

• Вы умеете говорить с людьми: с клиентами - уважительно и по делу, с командой - понятно и конкретно.

• Вы не ждете, что кто-то придет и разложит всё по полочкам. Вы любите наводить порядок сами.

• Вас не пугает слово «ответственность», потому что вы понимаете: больше ответственности = больше влияния = больше денег и роста.

Что мы предлагаем

• Зарплата: обсуждаемо, но мы готовы платить достойно тому, кто реально закроет эту зону.

• График: Полная занятость, гибкое начало дня.

• Оформление: По ТК РФ / ГПХ.

• Перспективы: Через год, если система будет работать как часы, вы станете незаменимым ключевым сотрудником с соответствующим ростом дохода и влияния.

Один из этапов отбора - прохождение он-лайн тестирования.
Если внимательно все прочитал, то пиши в отклике Готов пройти тест!