Директор клининговой компании

Дата размещения вакансии: 30.03.2026
Работодатель: SMCleaningService
Южно-Сахалинск
улица имени Антона Буюклы 10

О компании Мы — компания SMCleaningService (головной офис в г. Хабаровск), предлагаем вакансию Директора в г. Южно-Сахалинск.

Оказываем профессиональные клининговые услуги и услуги дезинфекции для коммерческих и государственных объектов. Мы ищем сильного лидера для управления и развития структурного подразделения в г. Южно-Сахалинск.

Обязанности

• Операционное управление: Полное руководство деятельностью подразделения, контроль качества работы на объектах, соблюдение стандартов и техники безопасности.
  • Развитие бизнеса: Участие в тендерах, активный поиск и привлечение новых клиентов, расширение сети объектов.
  • Финансы: Бюджетирование, оптимизация издержек, контроль дебиторской задолженности, обеспечение рентабельности объектов.
  • Управление командой: Подбор, обучение, мотивация линейного персонала, контроль дисциплины.
  • Представительство: Взаимодействие с госорганами и заказчиками.

Требования

• Высшее образование.
  • Опыт работы на руководящей позиции от 3-х лет.
  • Понимание специфики клинингового бизнеса (технологии уборки, стандарты качества, оборудование).
  • Навыки ведения переговоров, опыт участия в тендерах.
  • Знание законодательства РФ (охрана труда, санитарно-эпидемиологические нормы).
  • Лидерские качества, системное мышление, нацеленность на результат.

Мы предлагаем

• Стабильную работу.
  • Достойный уровень оплаты труда с прозрачной системой мотивации.
  • Компенсацию ГСМ и мобильной связи.
  • Возможность влиять на стратегию развития филиала в регионе.