Frontend Developer (react)

Дата размещения вакансии: 30.03.2026
Работодатель: CORE
Большая Садовая улица 5к1

О компании

Core — это динамично развивающаяся IT-компания, специализирующаяся на предоставлении аутстаффинговых решений для банковского и корпоративного сектора. Мы сотрудничаем с крупными компаниями и технологическими лидерами, помогая им масштабировать команды и реализовывать сложные проекты. Нас ценят за профессионализм, прозрачность и внимание к каждому участнику процесса.

Проект:
Цифровые витрины для мероприятий, которые собирают сотни участников, спикеров топ-уровня и партнеров из мира IT и недвижимости.Наша задача — обеспечить высокую конверсию регистраций и безупречный пользовательский опыт на всех этапах: от анонса до пост-релиза события.Сейчас мы в поиске Frontend-разработчика в команду Event-маркетинга.

Стек:React,TypeScript,SCSS, CSS Modules,Jest,Node.js + Express

• Разрабатывать и поддерживать лендинги для мероприятий Domclick, обеспечивая их высокую производительность и безупречный вид на всех устройствах;
  • Участвовать в проектировании архитектуры клиентской части: от выбора подходов рендеринга (SSR/ISR) до настройки сборки;
  • Тесно взаимодействовать с дизайнерами и маркетологами: реализовывать сложные анимации, адаптивную верстку и воронки регистрации;
  • Создавать переиспользуемые компоненты и модули для ускорения запуска будущих конференций и событий;
  • Проводить code review и поддерживать высокое качество кода, следить за производительностью (Core Web Vitals).

Мы ожидаем, что вы:

• Уверенно владеете JavaScript (ES6+), CSS3/HTML5, понимаете семантику и кроссбраузерность;
  • Пишете лаконичный, читаемый код и следуете лучшим практикам разработки;
  • Имеете опыт разработки приложений на React и его экосистеме (хуки, контекст);
  • Работали с менеджерами состояний (Redux / MobX / Zustand — любой опыт будет полезен);
  • Пишете unit-тесты (Jest, React Testing Library);
  • Умеете работать в команде, конструктивно обсуждать решения и не боитесь предлагать идеи по улучшению продуктов.

Будет плюсом:

• Опыт реализации сложных анимаций и интерактивных сценариев с использованием CSS/SVG animations, Framer Motion (Motion), animejs, GSAP или аналогичных инструментов.
  • Активность и вовлеченность: желание не просто выполнять задачи, а влиять на конечный результат (конверсии, user experience);
  • Понимание принципов сборки (Webpack, Vite);
  • Навыки работы с Docker, опыт деплоя приложений.

• Сотрудничество через ИП/СМЗ (аутстафф-формат);
  • График работы 5/2, полностью удалённый формат работы или гибрид на выбор;
  • Выдаем оборудование macbook с корпоративным vpn (иметь возможность забрать его из офиса в Москве обязательно);
  • Срок проекта до конца 2026г.
  • Корпоративный университет, онлайн-курсы для повышения квалификации, конференции, митапы.