Специалист по email‑коммуникациям

Дата размещения вакансии: 30.03.2026
Работодатель: НОВОСИСТЕМ
Одесская улица 2кС

UIS - это омниканальная система для управления коммуникациями в маркетинге и продажах

Более 15 000 компаний используют нашу систему для взаимодействия с клиентами.

Наши сервисы актуальны в любом направлении бизнеса, где важны качественная связь, высокий уровень клиентского сервиса и прогрессивный маркетинг.

На данный момент в команду CRM маркетинга мы ищем - Специалист по email‑коммуникациям!

Ключевые задачи:

• Формирование спроса на продукты UIS;
  • увеличение переходов на продуктовые страницы;
  • рост вовлеченности аудитории в продукт;
  • влияние коммуникаций на MQL лиды.

Чем предстоит заниматься :

• Подготовка контент плана для рассылок по сегментам с целью прогрева, возврата клиентов и формирования интереса к продукту;
  • Сегментация клиентской базы;
  • Организация регулярных коммуникаций: автоматические и триггерные рассылки, реактивация контактов;
  • Тестирование разных подходы в коммуникации;
  • Анализ эффективности рассылок;
  • Увеличение базы подписчиков;
  • Мониторинг показателей «здоровья» email-канала;
  • Взаимодействие с копирайтерами, дизайнерами, аналитиками, продуктами и отделом продаж.

Навыки которые будут в приоритете:

• Опыт написания email-рассылок и контента для B2B (сложные продукты, длинный цикл сделки);
  • умение писать тексты, которые объясняют ценность, работают с болью клиента и ведут к действию;
  • навык поиска инсайтов;
  • умение работать с метриками (CTR, поведение, конверсии);
  • опыт работы в CRM-маркетинге от 1 года (email, SMS, pop-up коммуникации);
  • системное мышление и аналитический подход;
  • хорошие навыки кросс-функционального взаимодействия;
  • знание Mindbox: (как преимущество).

• Оформление по ТК РФ.
  • Белая заработная плата(выплаты 2 раза в месяц 10 и 25)
  • ДМС после испытательного срока 50/50 (компания/сотрудник).
  • Гибридный график (3 дня в неделю в офисе, 2 дня на удаленке), рабочий день 5/2, гибкое начало дня;
  • Работа в команде с CRM маркетинга, коллеги помогут быстрее адаптироваться;
  • Современный офис в 5 минутах пешком от ст.м "Нахимовский проспект" (БЦ Лотос). На 1 этаже БЦ: кафе, магазин, аптека, банк, службы быта, салон красоты, и т.п.;