Профсоюзная улица 11
Bianelli —развивающийся бренд женской одежды среднего ценового сегмента.
Ключевое преимущество — собственное производство, позволяющее выпускать 3–4 капсульные коллекции в короткий период.
Мы делаем ставку на качество, актуальный дизайн и управляемую модель роста.
Мы активно приступили к развитию канала партнерских продаж на условиях комиссии.
Это современный и экономически эффективный подход: мы предоставляем товар, а партнеры (мульти брендовые магазины, дизайнерские пространства) реализуют его.
Наша цель — системно покрыть ключевые города России качественными точками присутствия.
В связи с этим мы открываем вакансию менеджера по развитию территорий.
Исследование рынка fashion-ритейла в регионах РФ
Поиск и формирование пула партнеров: мульти брендовые магазины женской одежды, дизайнерские пространства, концепт-сторы, активные розничные точки со сформированной клиентской базой (средний и средний+ сегмент).
Холодные и теплые коммуникации с первыми лицами или коммерческими директорами точек: презентация бренда, условий работы на комиссии, преимуществ капсульной системы поставок.
Заключение договоров комиссии, передача коллекций партнерам.
Контроль условий присутствия бренда в точках:
· выкладка (мерчандайзинг) согласно стандартам;
· актуальность цен и ассортимента;
· наличие рекламных материалов (постеры, диджитал-поддержка в соцсетях партнера);
· обратная связь по продажам и ротациям.
Поддержание долгосрочных отношений с партнерами: плановая коммуникация, анализ эффективности точек, увеличение средней поставки.
Регулярная отчетность перед руководством по KPI: количество активных партнеров, объем отгрузок, динамика продаж.
Опыт работы в fashion-ритейле или оптовых продажах товаров легкой промышленности.
Понимание структуры мультибрендового рынка в регионах: кто ключевые игроки, как выходить на лиц, принимающих решения.
Успешный опыт активного поиска партнеров (холодные продажи, переговоры, заключение договоров) и последующего сопровождения.
Знание принципов визуального присутствия бренда в точке.
Готовность к командировкам в регионы для презентации коллекций, переговоров и аудита точек.
Самостоятельность, системность, навыки работы с CRM и аналитикой продаж.
Наши условия работы:
Гибридный график=Работа в офисе + Хоум офис (в офисе быть необходимо для взаимодействия с производственным отделом и отделом логистики).
Оклад + процент с продаж. Прямая материальная мотивация: ваш доход напрямую зависит от того, насколько эффективно партнеры выкладывают, продают и продвигают коллекции.
Возможность реально влиять на стратегию вывода бренда на федеральный уровень.
Продукт, который легко продавать: собственное производство → стабильное качество, короткие сроки пошива, 3–4 свежие капсулы.
МЫ ОБУЧИМ ВСЕМУ, ЧТО СВЯЗАНО С FASHION