улица Вострецова 3
В ГК Глобекс открыт конкурс на вакансию Менеджер по снабжению.
Группа компаний «Глобекс» успешно работает на рынке строительных материалов с 2001 года.
Мы специализируемся на комплексных поставках изоляционных материалов, как собственного производства, так и других известных производителей по всей России и СНГ.
Основное направление нашего собственного производства - товары из вспененного полиэтилена (ТМ Globex). Вся продукция соответствует установленным требованиям и нормам, имеет необходимые сертификаты качества.
Также мы являемся официальными дилерами различных заводов-производителей, что позволяет нам предоставлять своим клиентам самый широкий ассортимент продукции в области изоляционных материалов.
В обязанности Менеджера по снабжению входит:
- Анализ рынка поставщиков, динамики цен и условий поставок.
- Контроль запасов ТМЦ, необходимых на складах организации.
- Обеспечение бесперебойных поставок ТМЦ на склад и материалов на производство установленного качества и в требуемые сроки.
- Контроль качества поставки ТМЦ и материалов.
- Ведение договорной и претензионной работы с поставщиками.
- Обработка заявок от отдела продаж.
- Организация и контроль оформления документов на оплату и получения ТМЦ.
- Подготовка отчетности по установленной форме.
- Опыт работы в снабжении от 3 лет;
- Уверенный пользователь ПК, знание 1С:ERP / 1C УТ 11 обязательно;
- Опыт работы в строительной сфере будет вашим преимуществом;
- Умение проводить переговоры, способность отстаивать интересы компании;
- Умение ориентироваться в технической документации.
Мы гарантируем:
- График: Пн-Чт, 8.30-17.30; ПТ 8.30 – 16.30.
- Оформление согласно ТК РФ с первого рабочего дня, полностью «белая» заработная плата;
- Работа в сплоченной команде профессионалов;
- Для сотрудников в компании существует система стимулирования (оклад + премия, корпоративные бонусы за результат, надбавка за выслугу лет,участие в проектах и т.д.).