Менеджер по снабжению

Дата размещения вакансии: 30.03.2026
Работодатель: Изоляция - Урал
Челябинск
улица Вострецова 3

В ГК Глобекс открыт конкурс на вакансию Менеджер по снабжению.

Группа компаний «Глобекс» успешно работает на рынке строительных материалов с 2001 года.

Мы специализируемся на комплексных поставках изоляционных материалов, как собственного производства, так и других известных производителей по всей России и СНГ.

Основное направление нашего собственного производства - товары из вспененного полиэтилена (ТМ Globex). Вся продукция соответствует установленным требованиям и нормам, имеет необходимые сертификаты качества.

Также мы являемся официальными дилерами различных заводов-производителей, что позволяет нам предоставлять своим клиентам самый широкий ассортимент продукции в области изоляционных материалов.

В обязанности Менеджера по снабжению входит:

• Анализ рынка поставщиков, динамики цен и условий поставок.
  • Контроль запасов ТМЦ, необходимых на складах организации.
  • Обеспечение бесперебойных поставок ТМЦ на склад и материалов на производство установленного качества и в требуемые сроки.
  • Контроль качества поставки ТМЦ и материалов.
  • Ведение договорной и претензионной работы с поставщиками.
  • Обработка заявок от отдела продаж.
  • Организация и контроль оформления документов на оплату и получения ТМЦ.
  • Подготовка отчетности по установленной форме.

• Опыт работы в снабжении от 3 лет;
  • Уверенный пользователь ПК, знание 1С:ERP / 1C УТ 11 обязательно;
  • Опыт работы в строительной сфере будет вашим преимуществом;
  • Умение проводить переговоры, способность отстаивать интересы компании;
  • Умение ориентироваться в технической документации.

Мы гарантируем:

• График: Пн-Чт, 8.30-17.30; ПТ 8.30 – 16.30.
  • Оформление согласно ТК РФ с первого рабочего дня, полностью «белая» заработная плата;
  • Работа в сплоченной команде профессионалов;
  • Для сотрудников в компании существует система стимулирования (оклад + премия, корпоративные бонусы за результат, надбавка за выслугу лет,участие в проектах и т.д.).