Территориальный менеджер по развитию (Липецк)

Дата размещения вакансии: 08.05.2026
Работодатель: МОТОРДЕТАЛЬ-КОСТРОМА
Липецк

Территориальный менеджер (автозапчасти и компоненты)

«МОТОРДЕТАЛЬ» — лидер рынка деталей ЦПГ (доля >50%). Сегодня мы выходим за пределы «железа», развивая полную линейку продуктов для двигателя: масла, фильтры, турбокомпрессоры, помпы.

Для масштабирования партнёрской программы мы ищем территориального менеджера. Вы будете совмещать роли техэксперта и бизнес-консультанта: доказывать качество продукта и помогать владельцам магазинов зарабатывать больше.

ЧТО МЫ ПРЕДЛАГАЕМ:

• Доход от 150 000 ₽ без потолка: оклад 70 000 ₽ + бонусы за партнеров и продажи + командировочные.
  • Продукт, который продаёт себя сам: разница видна на наших распиленных демо-образцах.
  • Система адаптации: пошаговый план на 90 дней, обучение, совместные выезды.
  • Автономия: вы сами управляете встречами и полевой активностью.
  • Условия: оформление (ТК РФ / самозанятость / ГПХ), оплата связи, ноутбук, гибридный формат (разъезды + хоум-офис).

ЭТА ПОЗИЦИЯ ДЛЯ ВАС, ЕСЛИ ВЫ:

• Знаете устройство ДВС и можете за 2 минуты доказать преимущества нашего фильтра.
  • Работали «на земле»: продавали запчасти, крутили гайки на СТО или были торгпредом по маслам.
  • Умеете общаться на равных и со статусным собственником бизнеса, и с механиком.
  • Продаёте через пользу и рост выручки клиента, а не через скидки.
  • Нацелены на системную работу и карьеру «вдолгую».

ВАШИ ЗАДАЧИ:

• Поиск и подключение партнёров: переговоры с магазинами автозапчастей, презентация выгод (консигнация, агентские договоры).
  • Запуск: сопровождение от договора до первой поставки и оформления бренд-зоны.
  • Развитие: «полевые дни» в точках, обучение продавцов, переключение покупателей с конкурентов на наш бренд.
  • Аналитика: ведение базы в CRM, прогнозирование продаж.

ЧТО ВАЖНО ДЛЯ УСПЕХА:

• Опыт от 3 лет (продавец запчастей, мастер СТО, торгпред по автокомпонентам).
  • Понимание устройства ДВС для уверенного технического диалога.
  • Навыки презентации и переговоров с первыми лицами.
  • Готовность к регулярным разъездам.
  • Преимущество: опыт работы с ассортиментом для отечественного транспорта (КАМАЗ, МАЗ, ГАЗ, ВАЗ, сельхозтехника).

ПОЧЕМУ СТОИТ ОТКЛИКНУТЬСЯ СЕЙЧАС:

Мы запускаем программу на 80 городов. Это редкий шанс войти в проект на старте, получить свою территорию и вырасти до руководителя направления.

Нажмите «Откликнуться»! Мы свяжемся с вами в течение 2 рабочих дней.