SMM-менеджер/контент-менеджер

Дата размещения вакансии: 30.03.2026
Работодатель: Финансовый Дом Амаль
Казань
улица Каюма Насыри 24А

Финансовый дом Амаль ищет контент менеджера!

Кто мы:
Амаль — это крупнейшая компания на рынке исламских финсансов, более 15 лет работает по системе исламского банкинга. Привлекаем инвестиции и финансируем клиентов в рассрочку. Работаем с юридическими и физическими лицами. Работаем полностью в белую и по всей России, под контролем ЦБ РФ.

Что хотим:

Мы нацелены на кратный рост качества и эффективности нашего контента, поэтому ищем эксперта с глубоким практическим опытом. Мы готовы инвестировать в ваши идеи, предоставлять все необходимые ресурсы и внедрять авторские концепции для достижения амбициозных бизнес-целей

✨ Что мы предлагаем:

1. Мусульманский коллектив — возможность вместе совершать Фард-намазы и Джума без зазрения совести (офис напротив мечети Марджани).
2. Уютный офис в центре города: кухня, кофе, зона для тахарата, массажное кресло, коворкинг-зона для отдыха.
3. Корпоративный автомобиль для рабочих задач
4. Оплата обучения и повышения квалификации.
5. Халяльные корпоративы и баракатная атмосфера.
6. Карьерный рост до руководителя направления.
7. Будете работать под руководством маркетолога с 10 летним опытом

🚀 Чем предстоит заниматься:

• Генерировать идеи для контента
  • Писать контент план
    • Снимать/монтировать/готовить контент (есть бюджет на дополнительных видеографов и монтажеров, также есть штатф)
  • Системно выкладывать

✅ Что нам важно:
- Обязателен опыт работы и оцифрованные результаты на предыдущих местах работы
- Нахождение в г. Казань и гибридный формат работы, приезжать работать офис
- Дисциплина и ответственность в работе

📍 Условия:
График: 5/2, с 9:00 до 18:00 (в пятницу перерыв на Джума).
Официальная белая зарплата от 50 000 до 90 000 ₽ (Оклад + KPI + бонусы).

P.S.

Если вакансия вам интересна, то пожалуйста, начните сопроводительное письмо с кодового слова "котики" и приложите ссылки на работы. Это поможет нам быстрее обработать ваш отклик и вернуться с приглашением на интервью.