Монтёрская улица 3
ООО «Пумори-энергия» -специализированное предприятие – производитель лопаток для паровых и газовых турбин, а так же для компрессоров российского и иностранного производства. Мы используем современное оборудование, постоянно улучшаем бизнес-процессы и систему качества.
Наши ключевые ценности - это точность и качество в каждой детали, постоянное стремление к инновациям, партнерские и уважительные отношения с нашими клиентами, поставщиками и коллегами для достижения общих целей и взаимовыгодного сотрудничества.
У нас открыта вакансия ИНЖЕНЕР – ПРОГРАММИСТ СТАНКОВ С ЧПУ
Ваши задачи:
- подготовка управляющих программ ЧПУ на 4-х и 5-ти координатные станки по технологическим эскизам и чертежам;
- построение управляющих поверхностей в системе PowerShape на основе технологический 3D модели;
- ручное редактирование G/M кодов, написание обработки в цикле;
- построение в Siemens NX обработок сложных криволинейных поверхностей;
- компоновка программы из отдельных блоков;
- проверка правильности обработки в системе Vericut;
- Участие в разработке технологических процессов и инструментальной подготовке производства.
Наши требования:
- Образование: высшее техническое (желательно) в области машиностроения;
Стаж работы на инженерно-технических должностях (желательно на производственных предприятиях); - Опыт программирования на стойки OSP (OKUMA)Siemens.
- 3D моделирование в системах PowerShape/Siemens NX CAD/SolidWorks;
- Построение 4-х осевых обработок в PowerMill;
Знание и умение работать с текстом G/M кодов, знание написания циклов, условий, комментариев в G/M-кодах.
- Работа на крупном предприятии;
- Перспективы для роста и развития. Команда единомышленников;
- Очный формат работы;
- Официальное трудоустройство;
- Заработная плата: оклад +ежеквартальная премия;
- График работы: 5/2. Время работы (на выбор) 08:00 до 16:30, с 8.30 до 17.00.
- Белая заработная плата 2 раза в месяц (без задержек)
- Оборудованное рабочее место в чистом цехе, комната для приема пищи;
- Оплата больничных, отпусков;
- Бонусы за стаж работы, к юбилеям, материальная помощь.
ГОТОВЫ РАССМОТРЕТЬ ВЫПУСКНИКОВ ТЕХНИЧЕСКИХ ВУЗОВ
Готовы рассказать больше информации по телефону или при личной встрече!