УДАЛЕННАЯ РАБОТА / Менеджер по продажам (входящий трафик) в WHITE SIBERIA
от 90 000 до 150 000 ₽ на руки
Компания: White Siberia (производитель электро- и мототранспорта)
График: 5/2, удаленно (или в офисе в Москве)
Опыт: от 1 года
Оформление: Трудовой договор с первого дня
О компании
Международная компания WHITE SIBERIA — производитель премиальной техники для активного отдыха. Мы ищем не просто менеджера по продажам, а эксперта, который станет голосом и лицом нашего интернет-магазина.
Если вы любите технику, разбираетесь (или готовы разобраться) в электротранспорте и умеете продавать — мы научим всем нюансам продукта и обеспечим стабильный поток заинтересованных клиентов.
Чем предстоит заниматься (Ваши задачи):
Работа с "теплыми" клиентами: 99% вашего времени — обработка входящих звонков и заявок. Люди, которые вам звонят, уже хотят купить. Ваша задача — профессионально проконсультировать и закрыть сделку.
Полное ведение сделки: От оформления заказа и проверки оплаты до подготовки документов.
Логистика: Организация доставки товара ТК по всей России.
Забота о клиентах: Контроль получения заказа, постпродажный звонок вежливости.
Работа в CRM (Битрикс24): Ведем всю историю общения. Не работали в Битриксе? Научим!
Наши ожидания (Навыки и требования):
Опыт продаж от 1 года (обязательно). Мы ждем человека, который уже пробовал себя в продажах.
Релевантный опыт — приветствуется. Нам будет идеально, если вы уже продавали:
В онлайн-торговле (интернет-магазины, маркетплейсы).
Технику (спортивную, цифровую, мото-, авто-).
По телефону (умеете расположить к беседе).
Любовь к технике. Если вы продавали сложные продукты и вам интересно разбираться в характеристиках, характеристиках аккумуляторов, мощности моторов — мы сработаемся идеально!
Грамотная речь и навыки переговоров. Умение слышать клиента и презентовать решение.
Самоорганизация. Работа из дома требует дисциплины. Мы не стоим над душой, но ждем результат.
Техническая грамотность: ПК, Excel/Google Таблицы, опыт в CRM (Битрикс24) будет вашим преимуществом.
Оснащение: Проводной интернет от 30 Мбит/с, исправный ПК/ноутбук, гарнитура.
Что предлагаем мы (Условия работы):
Прозрачный доход с первого дня:
На период адаптации (2 месяца): Гарантированная оплата 80 000 руб. Вы спокойно входите в курс дела без риска потери в деньгах, изучаете продукт и процессы.
На постоянной основе: Базовая ставка 20 000 руб. + гибкая система KPI + высокий процент с продаж.
Реальный доход наших менеджеров: от 90 000 до 150 000 руб. (и это не предел, так как вы работаете с "теплыми" клиентами).
Стабильность: Официальное оформление по ТК РФ, выплаты 2 раза в месяц.
График: 5/2 с 8-часовым рабочим днем. Полностью удаленная работа из любой точки России (или офис в Москве).
Никакого холодного поиска: Только входящий трафик от уже заинтересованной аудитории.
Поддержка и обучение: Мы обучим вас продукту, техническим характеристикам и работе в Битрикс24.
Масштаб: Работа в международной компании-производителе.
Хочешь стать частью команды WHITE SIBERIA?
Откликайся прямо сейчас!
Важно! При отклике, пожалуйста, напишите кодовое слово "Электросамокат". Это подтвердит, что вы внимательно прочитали вакансию, и мы обязательно рассмотрим вашу кандидатуру.
Ключевые навыки
Активные продажи
Телефонные переговоры
Работа с возражениями
Ориентация на клиента
1С: Управление Торговлей (как плюс)
Битрикс 24
Работа с входящими заявками