Ты хочешь начать карьеру в сфере маркетинга и автоматизации, без практического опыта? Отлично - мы ищем именно тебя!
Мы - международный медиа холдинг, объединяющий направления digital performance marketing и IT-разработки. В наших проектах мы активно используем нейросети, создаем собственные инструменты и постоянно развиваемся.
Сейчас нам нужен энергичный, любознательный и коммуникабельный человек, который хочет учиться и расти вместе с нами на позиции менеджера по развитию партнерской сети.
Что ты будешь делать:
- Помогать в поиске новых партнёров и подключать их к нашим проектам - учимся холодному поиску и коммуникации на практике.
- Поддерживать и развивать отношения с текущими партнёрами.
- Обрабатывать входящие заявки и быстро реагировать на запросы.
- Анализировать эффективность партнёрских каналов и отдела маркетинга.
- Помогать в подготовке аналитических отчётов и работе с таблицами.
- Поддерживать доверительные и долгосрочные отношения с уже существующими партнёрами.
Что мы тебе предлагаем:
- Полностью удалённую работу - работай из любой точки мира.
- Оплату два раза в месяц - удобно, прозрачно и быстро.
- Обучение с нуля - вместе освоим все необходимые инструменты и методики.
- Работу в международной команде - обмен знаниями и опытом, внутри отдела.
- Личный рост и развитие - ты можешь стать экспертом в сфере маркетинга, автоматизации, аналитики и вырасти в руководителя своего направления!
- Поддержку внутри коллектива и наставничество - мы всегда готовы помочь и ответить на твои вопросы.
Кого мы ищем:
- Людей, которые горят желанием учиться и развиваться в сфере маркетинга.
- Коммуникабельных и дружелюбных. Ты легко находишь общий язык с разными людьми, умеешь слушать и ясно излагать свои мысли - это поможет строить доверительные отношения с партнёрами и командой.
- Любознательных и аналитичных. Ты готов копаться в данных, учиться работать с таблицами и аналитикой, объяснять, почему что-то работает или не работает.
- Настойчивых и терпеливых. Работа с партнёрками и анализ эффективности требуют терпения и умения не сдаваться при первых неудачах.
- Имеющих знания в английском языке не ниже, чем B2.
Почему стоит выбрать нас?
Это отличный старт для тех, кто хочет окунуться в современный и динамичный мир маркетинга, аналитики и автоматизации — при этом не имея опыта, но с большим желанием расти. Мы создаем комфортные условия для наших сотрудников и помогаем становиться профессионалами.