Инженер-конструктор (Revit / International Projects/Remote)

Дата размещения вакансии: 30.03.2026
Работодатель: Alexey Maron

Компания: Alexey Maron Group (Israel)
Проектная экосистема: GetGHR
Локация: Remote (Удаленно)
Занятость: Full-time (B2B контракт)
Доход: $1200 – $1500 (Net) + компенсация налогов

О нас:
Alexey Maron Group - международная инженерно-консалтинговая команда. Мы специализируемся на высокотехнологичном проектировании (MEP/BIM/Structural) для крупнейших объектов Израиля: от дата-центров Bezeq до жилых небоскребов и офисных центров (36+ этажей).

Мы ищем Инженера-конструктора, готового к работе по международным стандартам в команде нашего партнера - ведущего конструкторского бюро Израиля .

• Доход: $1200 - $1500 (Net), фиксация в валюте USD (защита от инфляции).

• Юридическая прозрачность: B2B контракт, мы полностью компенсируем ваш налог (НПД/ИП) сверх оклада.

• Профессиональный лифт: Прямое менторство и обучение от ведущего инженера компании (г-н Давидович). Вы освоите израильские и международные стандарты проектирования.

• Масштаб: Работа над объектами разного типа - жилые комплексы, офисные и торговые центры.

• Проектирование и расчет несущих конструкций зданий (бетон, сталь, смешанные системы).

• Создание детальных чертежей и аналитических моделей в Revit и SOFiSTiK.

• Взаимодействие с архитекторами и смежными инженерами (MEP).

• Обеспечение соответствия проектов международным стандартам.

1. Hard Skills:

• Высшее профильное образование (ПГС / Civil Engineering).

• Revit: Уверенное владение (фильтры, спецификации, семейства). Понимание принципов коллективной работы в Revit (Worksharing, BIM 360/Construction Cloud) и готовность к работе над масштабными объектами (высотные здания, промышленные комплексы).

• SOFiSTiK: Будет вашим преимуществом. Если опыта нет, но есть база и желание быстро обучаться - мы готовы обсуждать.

2. Язык:

• English: Уровень B2 (Upper-Intermediate) и выше. Команда англоязычная, нужно свободно обсуждать технические решения.

• Либо: Hebrew (Иврит) на уровне B2 - в этом случае английский может быть ниже.

3. Hardware:

• Наличие мощного ПК для работы с BIM (i7/Ryzen 7, 16–32 GB RAM, SSD).

4. Soft Skills:

• Инженерная дисциплина и готовность быстро перенимать международные стандарты (IS/NFPA).

Условия и ДНК компании:

• 100% удаленный формат.

• Фокус на качестве, а не на спешке: мы ценим точность чертежа выше скорости клика.

• Прозрачное планирование: работаем по четким ТЗ и дедлайнами без микроменеджмента.

• Международный опыт: Вы будете работать над знаковыми проектами Израиля (высотки, заводы) без переезда.

• Уникальный стек: Бесплатное обучение работе в SOFiSTiK под руководством эксперта (это ПО - «высшая лига» для конструктора).

• Доход: Фиксированная сумма в $ (USD). Ваша оплата защищена от курсовых колебаний.

• Юридическая поддержка: Формат B2B (Contractor Agreement). Мы работаем с ИП и самозанятыми, полностью компенсируя сумму налога (6-10%) сверху.

• Онбординг и менторство: Поскольку проект специфический, обучение и ввод в стандарты Израиля будет проводить ведущий эксперт компании-партнера.

• График: 5/2, удаленно. Вы сами планируете 8-часовой рабочий день, но важно быть на связи (WhatsApp/e-mail) в окно 09:00 – 18:00 МСК для синхронизации с командой.

Почему это важный этап для вашей карьеры?
Вы не просто «рисуете чертежи», вы интегрируетесь в западную культуру проектирования, осваиваете редкий и дорогой стек (SOFiSTiK) и работаете в среде, где качество документации важнее микроконтроля.

Если вы хотите выйти на международный рынок инженерии и работать над сложными проектами в профессиональной среде - откликайтесь!