Старший бухгалтер

Дата размещения вакансии: 30.03.2026
Работодатель: Арсенал
Пенза
Пролетарская улица 3

Региональная сеть АЗС «СОЮЗ» - это новое поколение заправок, главной миссией которых является обеспечение каждого клиента сети качественным топливом и идеальным сервисом.

Уважаемые соискатели, в нашем подразделении открыта вакансия старшего бухгалтера в свою команду.

Наши пожелания к кандидату:
• Уверенный пользователь ПК, знание программ MS Office, Word, Excel, 1C Предприятие 8.3., готовность и способность осваивать внутреннее программное обеспечение.
• Опыт бухгалтером на первичке от 3 лет в коммерческой сфере.
• Внимательность, исполнительность, желание осваивать новое.

• Оформление по Трудовому договору на полную занятость согласно ТК РФ. Соблюдение трудового законодательства.
• Режим работы: 8.30-17.30 (пн-пт), праздники и выходные дни по производственному календарю.
• Формат работы: на месте работодателя, в уютном, современном офисе по адресу: г. Пенза, ул. Пролетарская,3.
• Заработная плата - оклад, который обсуждается с финальным кандидатом.

Дополнительные бонусы для сотрудников:
• Приятные подарки - каждый сотрудник получает приветственный подарок. Всегда помним о семейных сотрудниках и дарим новогодние подарки детям, а также нашим первоклашкам!
• Премии сотруднику за привлечение работников в организацию по акции "Приведи друга".
• Корпоративные мероприятия и высокий уровень взаимопомощи.
• Скидки на продукцию компании благодаря действующей программе лояльности.
• Безопасная парковка для вашего транспорта.

Ваши задачи:
• работа с первичной документацией от поставщиков в части поступления и расхода - ГСМ, газ, оказанные услуги (УПД, акты выполненных работ, счета-фактур),
• выставление счетов покупателям,
• сверка с контрагентами,
•участие в инвентаризации,

• ведение счетов бухучета 10, 41, 60, 62, 76,

• контроль за реестром платежей, за разнесением банковских выписок,
• контроль ведения ТМЦ.

Если вакансия вас заинтересовала откликайтесь, приходите на собеседование, ответим на все ваши вопросы.