Начальник склада

Дата размещения вакансии: 30.03.2026
Работодатель: УДМУРТСКАЯ ФУРНИТУРНАЯ КОМПАНИЯ
Ногинск (Московская область)

Мы, УДМУРТСКАЯ ФУРНИТУРНАЯ КОМПАНИЯ, стабильная организация с более чем 25-летним опытом на рынке (основана в 1999 году). В связи с переездом оптовой базы в Московской области по новому адресу, мы ищем НАЧАЛЬНИКА СКЛАДА мебельных комплектующих и ЛДСП-плиты

Основные задачи:

• Организация приёмки, хранения и отгрузки мебельных комплектующих и фурнитуры;
  • Координация работы сотрудников склада;
  • Проверка принимаемых и отпускаемых ТМЦ на соответствие товарно‑сопроводительным документам (количество, ассортимент и т.д.);
  • Проведение инвентаризаций, анализ остатков, предотвращение потерь;
  • Оптимизация складских, логистических процессов;
  • Взаимодействие со всеми смежными подразделениями компании;
  • Обеспечение безопасности и порядка на складе: соблюдение противопожарных мер, охрана труда и поддержание чистоты.

Мы ищем того, кто:

• Имеет опыт работы заведующим складом от 2х лет;
  • Имеет опыт и навыки приёма продукции и работы с сопроводительными документами;
  • Является уверенным пользователем 1С: Предприятие;
  • Обладает системным мышлением: умеет наводить порядок в процессах и поддерживать дисциплину.

• Ответственно подходит к учету ТМЦ, внимателен к деталям.

• Умеет работать в условиях многозадачности, быстро реагировать на изменяющиеся задачи.

• Работу в стабильной проверенной компании с многолетним опытом;
  • Официальное трудоустройство по ТК РФ, полный соц. пакет ("белая" ЗП, оплачиваемые отпуск и больничные и т.п.);
  • ЗП без задержек, выплата 2 раза в месяц. Оклад 110 000 р. за 176 часов до вычета налогов. Все переработки оплачиваются дополнительно;
  • График работы 5/2 с 8:00 до 17:00 + 2 субботы в месяц с 9:00 до 15:00;
  • Скидки на продукцию компании;
  • Место работы: Московская область, Богородский городской округ, д. Горки.

Если вы ищете надежного работодателя и готовы развиваться вместе с нами, оставляйте свой отклик и мы обязательно с вами свяжемся