Менеджер по продажам

Работодатель: PRIMAL
Казань

Менеджер по продажам удаленно

2. Кратко о компании:

Мы — нишевый интернет-магазин в сегменте «Биохакинг и натуральные продукты для восстановления. Сушеные грибы». Работаем с осознанной аудиторией, которая ценит качество и индивидуальный подход.

У нас нет холодных звонков, спам-рассылок и агрессивных продаж. Мы продаем через заботу, экспертные консультации и доверие. Сейчас усиливаем отдел продаж: ищем человека, который разделяет ценность человеческого общения и хочет зарабатывать на входящем потоке.

3. Что нужно делать (обязанности):

Обрабатывать входящие заявки из WhatsApp, Telegram и чата на сайте. Клиенты уже заинтересованы, оставили заявку сами — ваша задача помочь им с выбором.

Консультировать по продукту (состав, свойства, схемы приема, отличия позиций).

Работать с возражениями без давления, через аргументы и эмпатию.

Вести диалог в CRM (amoCRM) и фиксировать результаты в Google-таблицах (ежедневная отчетность).

Совершать исходящие звонки, если клиент оставил только номер телефона. Таких заявок менее 5% от общего потока, но уметь разговаривать голосом нужно.

4. Условия работы:

Зарплата: 30 000 руб (оклад) + 10% от суммы каждого оплаченного чека.

Потолка по доходу нет. Чем больше продаете — тем выше ваш % в рублях.

График: 5/2, выходные плавающие (обсуждаются на собеседовании).

Формат: Полная удаленка. Нужен только стабильный интернет и ноутбук/ПК.

Продукт: Работаем с 4 позициями (разные форматы одного товара). Скрипты и базу знаний предоставим, но ждем от вас живого участия, а не механического чтения по бумажке.

5. Требования к кандидату:

Опыт продаж обязателен. Неважно, что продавали: БАДы, одежду, услуги или автозапчасти. Важно уметь слышать клиента.

Скоростная печать и грамотная письменная речь (диалоги в мессенджерах — наша основа).

Уверенное владение ПК, готовность работать в CRM и таблицах.

Эмпатия. Мы ищем не «робота-скриптовика», а человека, который чувствует настроение собеседника и умеет подстроиться.

Навык закрытия возражений без конфликтов.

Готовность изредка звонить (не боязнь телефона).

6. Мы предлагаем:

Прозрачную схему мотивации. Никаких «вилок» и секретных условий. 10% от чека — вы видите свои деньги сразу при оплате клиентом.

Легкий продукт для старта. 4 позиции, не нужно учить 100500 артикулов. Через неделю будете чувствовать себя экспертом.

Адекватный клиент. У людей уже есть запрос, их не нужно уговаривать «купить холодно».

Стабильность. Оклад выплачивается всегда вовремя, без задержек.

Работа в комфортном темпе. Никто не стоит над душой. Результат важнее, чем проведенные в кресле часы.

7. Кому подойдет эта работа:

Менеджерам по продажам, которые устали от бесконечной «холодной» базы и хотят работать с теплыми клиентами.

Тем, кто хорошо пишет, но не любит «висеть на телефоне» (звонки — редкость, но полностью исключить их нельзя, учтите это).

Кандидатам, которые хотят влиять на свой доход: оклад дает подушку безопасности, а процент — свободу зарабатывать больше.

Продавцам, которые умеют дружить с клиентом, а не просто «оформлять заказ».

8. Как откликнуться:

Пришлите отклик с кратким сопроводительным письмом.

Напишите 2-3 предложения о вашем опыте продаж и ответьте на один вопрос:

«Какой самый нестандартный запрос был у вашего клиента и как вы его отработали?»

Это поможет нам сразу увидеть ваш стиль общения и эмпатию. Резюме прикрепите обязательно. Рассматриваем отклики быстро, приглашаем на видео-созвон (15-20 минут).