Липецк
улица Гагарина 110А
улица Гагарина 110А
ООО "Почтовые финансы" – Центр единого сервиса для ДЗО холдинга "Почта России". Ключевые области работы: логистика, электронная коммерция, IT, банки, финтех.
Мы ищем кандидата на позицию "Руководитель информационно-выплатного центра" в компанию ООО "Почта Сервис", pochtaservice. ООО "Почта Сервис" - 100% дочернее общество АО "Почта России". Компания создана в 2021 году для ИТ-поддержки и сопровождения деятельности АО "Почта России". Более 3000 человек в 82 регионах присутствия.
- Управлением персонала;
- Организацией и контролем процессов (Печать и мейлирование квитанций);
- Организацией и контролем процессов (Печать и конвертование Электронно-заказных писем и др.);
- Организацией и контролем процессов (Получение и загрузка массивов в ИС, печать и упаковка поручений пенсионного фонда и социальных выплат и др.);
- Консультацией работников отделений связи по работе в ПО ИС - Выплата пенсий и пособий.
Для нас важно:
- Высшее образование, неоконченное высшее, средне-специальное образование;
- Уверенный пользователь ПК, знание офисных программ MS;
- Опыт работы с печатным и постпечатным оборудованием, офисной техникой, с массивами данных приветствуется;
- Готовность к обучению, ответственность, умение работать в команде.
- Официальное трудоустройство согласно Трудовому законодательству;
- Стабильный доход в государственной компании федерального уровня;
- Заботимся о здоровье: ДМС со стоматологией (подключение пакета после успешного прохождения испытательного срока);
- График работы: 5/2 с 8.00 до 17.00 (суббота, воскресенье - выходные);
- Адрес места работы: Липецк, ул. Гагарина, д. 110А.