1-й Красногвардейский проезд 21с1
Кто мы и кого ищем:
В нашу команду требуется системный и ответственный профессионал, который любит порядок и умеет превращать хаос информации в четкие, работающие документы. Если вы знаете, как сделать бизнес-процессы прозрачными и понятными каждому сотруднику, – нам по пути!
Чем предстоит заниматься (ключевые задачи):
Разрабатывать и согласовывать политики, процедуры, регламенты и положения компании «с нуля» или дорабатывать существующие.
Анализировать текущую нормативную базу и приводить её в соответствие с целевой моделью «как должно быть».
Постоянно поддерживать базу знаний в актуальном состоянии, оперативно вносить изменения при смене процессов.
Информировать сотрудников об изменениях – быть тем самым экспертом, к которому приходят за ясностью.
Наши ожидания (ваши сильные стороны):
Опыт самостоятельного написания нормативных документов (положения, регламенты, должностные инструкции) от 2-х лет.
Аналитический склад ума – умеете видеть логику процессов, причинно-следственные связи.
Высокая самоорганизация и умение работать с большими объёмами информации без потери качества.
Ответственность за конечный результат: создаёте не просто текст, а рабочий инструмент.
Что мы предлагаем (условия):
Стабильная занятость: классический график 5/2 с 9:00 до 18:00, полный день в офисе.
Престижное место работы: бизнес-центр «ОКО» в Москва-Сити – комфортный офис, панорамные виды, развитая инфраструктура.
Забота о здоровье: ДМС по итогам испытательного срока.
Доход: обсуждаем индивидуально с успешным кандидатом – готовы предложить конкурентную зарплату, исходя из вашего опыта и навыков.
Профессиональная среда: реальная возможность влиять на внутренние процессы компании, видеть результат своей работы.
Почему стоит откликнуться?
Вы будете архитектором бизнес-порядка в компании - активным участником формирования эффективной систему управления. Нам важны ваши идеи и подходы – мы открыты к улучшениям.