Мастер маникюра

Дата размещения вакансии: 30.03.2026
Работодатель: MIRANAILS BOUTIQUE
Южно-Сахалинск
Комсомольская улица 271К1

Привет! Я Мирана, основатель салона красоты в Южно-Сахалинске. За моими плечами 13 лет в роли мастера маникюра и 8 лет управленческого опыта. Я прошла огромный путь создания собственного пространства, поэтому точно знаю, как важно мастеру работать с комфортом и удовольствием.

Когда я открывала салон, я сделала рабочие места «под себя» - так, чтобы было удобно, эргономично и приятно находиться на смене.

У нас:

— 2 отдельных кабинета педикюра с мощными вытяжками;

— Комната для персонала со всем необходимым, где можно выдохнуть и перекусить в тишине;

— Стиральная машина для формы — мелочь, но именно она показывает уровень заботы.

Мы - команда профессионалов с огромными сердцами. У нас царит поддерживающая атмосфера, где ценят каждого. Здесь не бывает «звезд» и текучки, здесь работают те, кто кайфует от своего дела и готов развиваться.

Почему мастера к нам идут, а клиенты остаются навсегда?

Потому что мы даем больше, чем просто красивый маникюр. Наши гости - это друзья, которые выбирают нас раз и навсегда. Они приходят не только за идеальной техникой, но и за заботой, спокойствием и отличным настроением. Мы никогда не подводим своих людей.

Нам нужен тот, кто готов двигаться к большой цели вместе с нами!

За что я несу ответственность:

💸 Зарплата вовремя (2 раза в месяц, стабильность - наше всё).

📚 Развитие: повышаем квалификацию за счет салона - как на внутренних обучениях, так и на сторонних курсах.

🛠 Полная экипировка: материалы, инструменты и оборудование - наши заботы. Стерилизацию делает администратор, ваши руки - только для творчества.

☕ Комфорт: идеальное рабочее место + оборудованная комната отдыха.

· График: 5/2 или гибкий (подстроимся под ритм вашей жизни).

· Доход: от 30 000 до 150 000 ₽ (всё зависит от вашей квалификации, загрузки и желания).

Я жду тебя, если:

✔ Опыт работы от 6 месяцев.

✔ Ты уверенно владеешь комбинированной или аппаратной техникой маникюра/педикюра.

✔ Ты готова расти вместе с лучшим салоном города.

Если это про тебя - расскажи о себе в отклике и прикрепи 5 фото ваших работ.

До встречи в нашей команде!✨