Менеджер по сопровождению клиентов (банкротство)

Дата размещения вакансии: 30.03.2026
Работодатель: Юридический центр ПАРИТЕТ
Оренбург
улица 8 Марта 35

Мы — юридическая компания, специализирующаяся на законном списании долгов.

Наша миссия — помогать людям обрести финансовую свободу и начать жизнь с чистого листа. Мы ищем в команду ответственного и эмпатичного Менеджера по сопровождению, который станет надежной опорой для наших клиентов на всем пути процедуры.

Сопровождение клиентов: Ведение клиентов на всех этапах процедуры банкротства. Ответы на вопросы, поддержка, снижение уровня тревожности клиентов, взаимодействие с юристами.

Контроль оплат: Мониторинг графика платежей клиентов. Своевременное напоминание о взносах, решение вопросов с просрочками в мягком формате (удержание клиента в процедуре).

Развитие лояльности и реферальная программа: Построение доверительных отношений с клиентами. Мотивация довольных клиентов рекомендовать нас своим друзьям и знакомым (получение «теплых» заявок).

Наши ожидания от кандидата:

Опыт работы: От 6 месяцев в сфере клиентского сервиса, продаж, работы с дебиторской задолженностью или в юридической сфере (будет преимуществом).

Навыки коммуникации: Грамотная устная и письменная речь, умение слушать и слышать, стрессоустойчивость.

Личные качества:

Внимательность к деталям, настойчивость (в вопросе оплат), умение вызывать доверие.

Техническая грамотность: Уверенное пользование ПК (CRM-системы, мессенджеры, почта).

Понимание этики: Важно уметь работать с людьми в сложной жизненной ситуации без давления, но с сохранением интересов компании.

Стабильный доход: Оклад + бонусы за выполнение плана по оплатам + % за приведенные заявки от клиентов (реферальная программа). Совокупный доход: от 75000 руб.

Обучение: Полное погружение в тему банкротства, наставничество на период адаптации, юридическая поддержка.

График: 5/2 с 10:00 до 19:00 (офис).

Комфорт: Современный офис, дружный коллектив, отсутствие «холодных» звонков (работаем только с действующей базой).

Перспективы: Возможность профессионального роста до руководителя отдела сопровождения.