Интернет-маркетолог

Дата размещения вакансии: 30.03.2026
Работодатель: Сеть медицинских центров Династия
улица Ленина 5

Сеть медицинских центров «Династия» — это место, где сотрудникам хочется работать, а пациентам — лечиться.

"Династия" объединяет врачей более 30 специализаций, от докторов общей практики до узких специалистов. "Качественная медицина от неравнодушных людей" — миссия, которой мы руководствуемся в своей работе ежедневно.

Приглашаем в нашу команду Интернет-маркетолога.

1. Разработка и анализ эффективности онлайн-каналов продаж:

• разработка, реализация и корректировка интернет-продвижения клиники;
  • настройка отчетов в roistat;
  • анализ конкурентной среды и анализ эффективности всех каналов продвижения (Google Analytics, Яндекс.Метрика, Roistat);
  • анализ эффективности коммуникаций, A/B тестирование и работа над улучшением ключевых метрик (открытия, клики, конверсии).

2. Развитие и поддержка сайта:

• разработка ТЗ на редизайн сайта или посадочных страниц (лендингов);
  • координация работы подрядчиков (копирайтер, web-программист, дизайнер) по 4 сайтам компании;
  • внедрение ИИ-агентов продаж в чаты на сайтах.

3. GEO, SEO, Контекстная реклама:

• GEO и SEO-продвижение и контроль и повышение эффективности работы seo-подрядчиков;
  • Координация штатного контент-завода с ИИ-сервисом по копирайтингу SEO-статей;
  • контроль работы директолога по настройке, ведению и оптимизации рекламных кампаний.

4. CRM-маркетинг, программа лояльности:

• внедрения сервиса «Забота 2.0», разработка, настройка и проведение email- и SMS-рассылок с помощью сервиса: информационные, триггерные, персональные предложения;
  • разработка и внедрение новых механик программы лояльности.

Наши требования к кандидату:

• опыт работы в интернет-маркетинге от 3-х лет (в маркетинге или digital-агентстве будет Вашим преимуществом);

• опыт работы с подрядчиками и координации их работы;

• умение работать с данными и аналитикой;

• вайб-кодинг и работа с ИИ-агентами;

• опыт ведения и координации проектов.

Работа в команде "Династии" – это:

• официальное трудоустройство по ТК РФ;
  • работа в офисе по адресу: Санкт-Петербург, ул. Ленина д. 5;
  • гибрид: 4 дня в офисе, 1 из дома;
  • график с 9-00 до 18-00 или с 10-00 до 19-00;
  • льготное медицинское обслуживание для сотрудника и его семьи;
  • насыщенная корпоративная жизнь (совместные праздники, мероприятия).

Если Вы прочитали до конца и поняли, что наша вакансия создана для Вас укажите в сопроводительном письме:

• причины, почему именно Вы подходите на данную должность;
  • желаемый уровень дохода.

Пожалуйста, при отклике на вакансию присылайте ссылку на портфолио, что позволит нам упростить процесс коммуникации.