ООО "Лидстар" успешно развивается в сфере разработки коммерческих и развлекательных digital-проектов. Параллельно компания специализируется на лидогенерации, обеспечивая приток клиентов как для собственных продуктов, так и для проектов партнеров. Мы создаем востребованные решения и эффективные каналы привлечения аудитории.
Сейчас у нас в работе ряд интересных проектов построенных вокруг нейросетей. Поэтому мы в поиске очень опытного и "насмотренного" дизайнера, который поможет нам красиво и вкусно "упаковывать" наши продукты.
Какая задача вас ожидает:
- Работа над внутренними проектами компании. Продающие лендинги, пользовательские кабинеты, мобильные приложения. В тесном взаимодействии с нашими маркетологами. Вы должны не просто рисовать , а думать как сделать так, чтобы проект "работал".
- Вы должны "проживать" роли всех пользователей. Прожить все сценарии использования.
Предлагать удобные интерфейсные решения для каждой задачи.
Что мы ожидаем от вас:
- Опыт работы от UI/UX дизайнером от пяти лет. Наличие завершённых проектов в портфолио обязательно. В порфтолио интересны лендинги сервисов, CRM-системы, мобильные приложения.
- Мастерское владение Figma, навыки создания кликабельных прототипов, как преимущество. Если вы "тильда-дизайнер и зерокодер", нам вы не подойдёте.
- Работа с векторной графикой (иконки и шрифты)
- Понимание особенностей вёрстки веб-проектов - сетки, адаптивности, возможности фреймворков, оптимизация графики и т.д.
- Готовность погружаться в проект, участвовать в проектировании, “проживать” роли пользователя, понимать задачи страниц и делать их удобными, предлагать решения по улучшению интерфейса.
- Самостоятельность! Вы работаете "первым" номером. Мы лишь задаём "рамки" и технические ограничения.
Будем преимуществом:
- Опыт работы с партнерскими программами, CPA сетями. Понимание, что такое аффилейт маркетинг.
- По крайней мере вас не должны пугать конструкторы "партнёрских" ссылок, вы должны отлично понимать что такое "постбэк".
- При необходимости, готовность выполнить тестовое задание (2-3 часа)
- Полностью удаленную работу из любой точки мира, гибкий график.
- Рыночную оплату труда, своевременную оплату.
- У нас нет заказной разработки. Все проекты - собственные.
- Адекватный и опытный менеджмент, который чётко понимает, что он хочет.
При отклике на вакансию сразу скидывайте ссылки на своё портфолио. Интересует не только ваше портфолио на behance, но и ссылки на ваши макеты в Figma.
Есть вопросы? Задавайте их в сопроводительном письме, мы с радостью на них ответим.