Привет! Мы — компания VAZAHOME. Мы создаём посуду, которая делает сервировку особым ритуалом. Для нас это не просто тарелки и чашки, а способ сказать близким: «Ты важен, этот момент важен, наш дом — это место силы».
Наша команда — про уют, эстетику и искреннюю заботу о каждом, кто выбирает нас. И сейчас мы ищем человека, который разделяет эти ценности и хочет помогать нам дарить их нашим покупателям каждый день.
Нам нужен ассистент по работе с WB, который умеет сочетать внимание к деталям с любовью к людям. Тот, кто понимает: карточка товара — это не просто техническое поле, а первое прикосновение к уюту, который мы создаём. Ответ покупателю — это возможность сделать его день чуть теплее. А справедливый арбитраж — это защита не только наших интересов, но и честной игры на маркетплейсе.
VAZAHOME — больше, чем посуда. Это уют, который остаётся с вами.
Чем предстоит заниматься
🔸Полное сопровождение карточек товаров на Wildberries: загрузка и обновление инфографики, рич-контента, видео, работа с SEO-полями, декларациями соответствия, проведение АБ-тестов.
🔸Коммуникация с покупателями: ответы на отзывы, вопросы, обработка заявок на возврат, работа в чате.
🔸Взаимодействие с поддержкой Wildberries: обжалование отзывов (1–3 звезды), решение проблем со склейками, отображением, продвижением, начислением штрафов.
🔸Цифровой арбитраж: выявление карточек с нарушением авторских прав, оформление жалоб (с нормативной базой), ведение переговоров с продавцами-нарушителями.
🔸Организация замены повреждённых элементов: отправка частей сервизов через СДЭК, контроль получения, выставление счетов.
🔸Заказ фотосессий и видео: подготовка ТЗ, взаимодействие с фотографами и рилсмейкерами, контроль бюджета, доставка товаров, заключение договоров.
🔸Проведение раздач в Instagram: поиск микроблогеров, переговоры, контроль публикаций, ведение таблиц.
🔸Ведение регулярной отчётности (еженедельные таблицы), регистрация в новых сервисах, настройка доступа.
🔸Участие в переговорах с менеджером Wildberries для решения сложных вопросов.
Требования к кандидату
🔸Пройденное обучение по Wildberries
🔸Понимание процессов: работа с карточками, арбитраж, обжалование отзывов, работа с поддержкой
🔸Уверенный пользователь ПК: таблицы и документы Google/Яндекс, таск-трекеры (Bitrix или аналоги)
🔸Навыки ведения переговоров (с блогерами, нарушителями, подрядчиками)
🔸Грамотная устная и письменная речь
🔸Организованность, многозадачность, умение соблюдать дедлайны
Будет плюсом
🔸Опыт работы с Wildberries (личный кабинет продавца)
🔸Опыт работы с фото/видеоконтентом: умение ставить ТЗ дизайнерам, проверять качество, использовать ИИ-инструменты
🔸Знание основ юриспруденции (для арбитража)
Условия работы
🔸Оформление по ТК РФ или самозанятость (обсуждаемо)
🔸Полная занятость, удаленный формат
🔸Обучения внутри компании
🔸Дружный коллектив, поддержка руководителя
Если всё это про тебя, откликайся скорее! Возможно мы ждём именно тебя 😉