улица Антонова-Овсеенко 9В
Менеджер Wildberries
от 75 000 ₽ на руки (оклад 40 000 ₽ + % от выручки)
Компания: ДопАвто
Опыт работы: от 1 года
Занятость: полная занятость, полный день
График: 5/2, с 08:00 до 17:00, обед с 12:00 до 13:00
Формат работы: офис
Оформление: по ТК РФ после испытательного срока
О компании и продукте
ДопАвто входит в ТОП-3 продавцов в категории «Автоковрики» на Ozon. Доля рынка: 2,2% в 2025 году, 3,3% в 2026 году. Рост есть, и мы на этом не останавливаемся.
Что мы продаём:
- Официальные дилеры ведущих российских производителей автоковриков
- Ассортимент: от стандарта до премиума, более 1500 SKU
- Такая линейка — это не просто цифры, а пространство для манёвра: можно и нужно искать эффективные связки, экспериментировать с категориями, находить свои «золотые» позиции
Наша цель на Wildberries: устойчивый рост продаж, выход на стабильные операционные показатели, закрепление позиций в ключевых категориях. Звучит амбициозно, но мы уже проходили этот путь на Ozon — знаем, как это делается, и готовы делиться опытом.
Формат работы: офис
Работа с ассортиментом 1500+ SKU требует быстрого взаимодействия с отделами. Офлайн-формат позволяет оперативно согласовывать стратегии и быстрее погружаться в продукт.
О комфорте: офис оборудован всем необходимым для работы. Обеденная зона с микроволновкой, холодильником, чайником — чтобы перерыв с 12:00 до 13:00 был полноценным. Мелочь, а приятно.
Обязанности
- Полное управление магазином Wildberries: от заведения карточек товаров до настройки рекламы и аналитики
- Юнит-экономика: расчёт и оптимизация маржинальности, ДРР, ROI, CTR, CPC, CR...
- Управление ассортиментом: ABC-анализ, работа с остатками, планирование участия в акциях
- Настройка и оптимизация рекламных кампаний, управление бюджетами
- Создание и оптимизация карточек товаров: SEO, контент, постановка ТЗ дизайнерам
- Аналитика конкурентов и сезонных колебаний спроса
Поставками занимается отдельный сотрудник — вы сосредоточены на продажах.
Требования
Обязательно:
- Опыт работы с Wildberries от 1 года
- Понимание юнит-экономики: ДРР, ROI, CTR, CPC,CR
- Excel / Google Таблицы на продвинутом уровне (сводные, формулы)
- Самостоятельность, нацеленность на результат, желание предлагать и пробовать
- Готовность работать в офисе
Будет большим преимуществом:
- Подтверждённые кейсы с цифрами (рост оборота, снижение ДРР, успешные запуски)
- Опыт работы с Ozon
- Умение работать с сервисами аналитики.
- Использование AI-инструментов для автоматизации рутины.
Условия
Доход:
- Оклад 40 000 ₽ + % от выручки
- По нашим расчётам и опыту: от 75 000 ₽ и выше
- Для сильного кандидата готовы обсуждать финальные условия индивидуально
Испытательный срок:
- От двух недель до одного месяца.
- Зачем: за это время вы погрузитесь в продукт и процессы, поймёте наш ритм, а мы — увидим, как вы работаете. Честный формат для обеих сторон. После успешного прохождения — переход на основную схему (оклад + %), которая приносит от 75 000 ₽
Карьерный рост:
- Старший менеджер — при выполнении плановых показателей в течение 12 месяцев
- РОП с управлением командой — 2–3 года с расширением зоны ответственности
- Мы растем — растёте и вы. Всё по-честному: видим результат, даём больше задач и возможностей
Развитие и инструменты:
- Оплата обучения, вебинаров, профильных конференций — после 1 года работы. Инвестируем в тех, кто с нами надолго
- Работа с теми сервисами аналитики, которые вам удобны — или внедрение новых, если видим, что это усилит результат. Поддерживаем обоснованные инициативы
- После того как узнаем друг друга лучше, даём полную автономию в принятии решений в рамках стратегии. Мы нанимаем профессионала и доверяем его экспертизе
- Официальное трудоустройство по ТК РФ после испытательного срока, больничные, отпуска — всё как положено
- Команда, где нет бюрократии, а идеи слышат
Дополнительные возможности:
Когда вы полностью войдёте в курс дела и поймёте, что вам здесь интересно, — открываем больше:
- Участие в формировании ассортиментной матрицы и стратегии продвижения
- Возможность реализовывать свои подходы к управлению магазином
Дополнительная информация
Как откликнуться:
В сопроводительном письме напишите:
- Ваши достижения на Wildberries (оборот, рост, ДРР, кейсы)
- Какими инструментами и сервисами владеете (хард-скилы) и что для вас важно в работе (софт-скилы)
- Что именно заинтересовало в нашей вакансии — нам правда интересно
О тестовом задании:
Мы ценим ваше время, поэтому хотим дать возможность познакомиться с задачами до личной встречи. После отклика пришлём тестовое задание на email. На выполнение уйдёт 2–3 часа. Так вы сможете оценить специфику наших задач, а мы — увидеть ваш подход. Без воды, только реальные рабочие моменты.