улица Юннатов 18
Мы ищем профессионала, который понимает, что работа личным водителем — это прежде всего сервис и партнёрство. У нас нет места хамству, необоснованным требованиям и работе «на износ». Мы ценим человеческое отношение, уважение к личному времени и чёткость в задачах. Вы станете частью дружного коллектива, где ваш труд уважают и достойно оплачивают.
Бизнес‑логистика: своевременная подача автомобиля руководителю на работу, встречи и мероприятия.
Представительские функции: встречи и проводы в аэропорту (VIP‑сервис), взаимодействие со службами и учреждениями от имени работодателя.
Административная поддержка: доставка документов, выполнение личных поручений руководителя.
Бытовой ассистинг: покупка продуктов, организация мелкого бытового ремонта (в разумных пределах, не основная нагрузка).
Безопасность и комфорт: поддержание автомобиля в идеальном состоянии, соблюдение конфиденциальности.
Что мы ожидаем от успешного кандидата:
- Опыт работы персональным (личным) водителем не менее 3 лет;
- Опрятный и презентабельный внешний вид;
- Пунктуальность, ответственность, высокая культура общения;
- Строгое соблюдение конфиденциальности;
- Знание ПДД, административного законодательства в области ДД;
- Хорошее знание дорог Москвы и Московской области;
- Знание основных технических характеристик устройства автомобиля;
- Готовность к поддержанию комфорта в салоне.
Что мы предлагаем для комфортной работы:
- Социальную защищенность: Официальное трудоустройство в соответствии с ТК РФ и предоставление всех социальных гарантий.
- Достойную оплату труда: Конкурентная заработная плата, а также оплата ГСМ и расходов на парковку автомобиля.
- Партнёрское взаимодействие с руководителем: понятные задачи и атмосфера взаимопонимания.
- Комфортные условия работы: график работы 6/1, суббота не всегда является рабочим днем, главное оставаться на связи.
- Коллектив, где ценят каждого: вы станете частью дружной команды, где принято поддерживать друг друга.
- Развитие и рост: Работа в нашей команде — это возможность реализовать свои идеи, получить бесценный опыт и расти вместе с компанией.
Как откликнуться:
Если вы устали от неадекватных требований и ищете работу, где ценят профессионализм и человеческие качества, — присылайте своё резюме.
В сопроводительном письме, пожалуйста:
укажите марку вашего автомобиля;
расскажите, почему вы считаете себя подходящим кандидатом для работы с руководителем.
Будем рады познакомиться с вами лично!