Остаповский проезд 12с6
Компания «Флексознак», которая является одним из лидеров по производству одноразовой бумажной посуды и упаковки, приглашает к сотрудничеству талантливого инженера по допечатной подготовке, с огромным желанием работать и зарабатывать, учиться и развиваться.
Наш продукт: бумажные стаканы с серийным и индивидуальным дизайном, упаковка, этикетка, вкладыши рекламного характера, персонализированная полиграфическая продукция.
Наши клиенты: кофейни, кондитерские, пекарни, сегмент HORECA, авиакомпании, АЗС, производители мороженого, также оптовые компании по всей России и ближнему зарубежью.
Мы ждем достойных кандидатов в нашу молодую, дружную и профессиональную команду для работы на растущем рынке по производству одноразовой бумажной посуды и упаковки.
1) Проверка приходящих файлов заказчиков на соответствие тех. требованиям компании, при необходимости, вносить в них технологические исправления, подготовить их к печати.
2) Подготовка печатных спусков, построение чертежей, тиснение, конгрев для заказа спецоснастки.
3) Настройка цветокоррекции оригинал-макета в соответствии с используемой технологией печати и материалом
4)Доработка элементов дизайна в соответствии с технологическими нормами
Требуемый уровень компетенций:
Опыт работы от 2-х лет в полиграфии.
1) Знание основ офсетного/флексографического полиграфического производства.
2) навыки работы с персональным компьютером и программным обеспечением (Microsoft Word, Microsoft Excel, Photoshop, Illustrator, Adobe Acrobat DC).
3)Образование: среднее профессиональное
Предлагаемые условия:
Оформление согласно ТК с первого дня.
График работы 5/2 с 09.00 до 18.00, в пятницу до 17.00.
Дружный коллектив.
Работа в стабильной активно развивающейся компании.
Производство, склады и офис компании находятся на ТТК в Москве, недалеко от метро «Волгоградский проспект» или м. Текстильщики или МЦК Угрешская.
Бесплатное ДМС после прохождения испытательного срока
Звоните, будем рады знакомству!