Измайловский проспект 29
"Акрон" – это федеральный холдинг полного цикла, лидер в области переработки металлолома и производства широкого спектра металлургической, нефтесервисной, машиностроительной, кабельно-проводниковой и электротехнической продукции. Мы успешно работаем на рынке уже 25 лет, объединяя производственные предприятия и современные ломоперерабатывающие комплексы. В нашей команде – 24 000 профессионалов, объединенных общей целью.
- Построение и обеспечение документооборота на предприятии в 1С:Документооборот и 1С: Управление Автотранспортом
- Составление отчётности и оцифровка документов на вверенном участке
- Контроль работы отдела, управление персоналом
Контроль проверки счетов в 1С и ЭДО в соответствии с заявками от менеджеров по экспедированию и заказами от покупателей
Отслеживание дебиторской задолженности, формирование внутренних отчётов по задолженности покупателей
Запросы у контрагентов недостающих закрывающих ПУД по операциям приобретения запасов, товаров, работ или услуг; сверка расчетов
Контроль закрывающих документов по отделам :Обеспечение офиса, Отдела логистики, Аренды помещений ,Отдела запчастей и т.д.
- Высшее, средне специальное экономическое/бухгалтерское;
- Опыт работы 1-3 года на участке первичной документации в программах 1С:Документооборот 8 кор.3-4 ,1С:Управление Автотранспортом , знание ВЭДО.
- Исполнительность, внимательность, умение работать с большим объёмом информации
- Активность, коммуникабельность, умение выстраивать отношения в команде (5 чел в подчинении)
- График работы 5/2 (в пятницу мы работаем до 17.00);
- Заработная плата: оклад (возможна премия );
- Корпоративное такси от/до метро;
- Работа в региональной компании крупного холдинга;
- ДМС после испытательного срока