Юго-Западный административный округ, район Южное Бутово, посёлок Милицейский, Типографская улица 10Ас2
ГК ЭкоЛайн – ведущий оператор по вывозу отходов в г. Москве. Ежедневно мы реализуем долгосрочную стратегию управления отходами на базе контрактных обязательств, обеспечивая вывоз твердых коммунальных отходов в Центральном, Северном, Юго-Западном, Западном административных округах г. Москвы.
Ключевые задачи:
Приемка, хранение и отгрузка ТМЦ, рациональное использование площадей;
Соблюдение режимов хранения, порядка учета совершаемых операций, правил документального оформления и отчетности;
Проверка принимаемой продукции на наличие сопроводительной документации (товарные накладные, лицензии, разрешения, сертификаты);
Участие в плановых и внеплановых инвентаризациях, в ходе которых определяются фактические остатки товарно-материальных ценностей;
Погрузка, разгрузка, перемещение вручную поступлений ТМЦ.
Для нас важно:
- Образование не ниже среднего специального;
- Опыт работы кладовщиком на складе автозапчастей;
- Знание правил организации складского учета;
- Опыт работы с автозапчастями.
- Знание программы 1С Предприятие 8.3 и современных складских программ будет преимуществом;
- Знание Word, Excel, Microsoft Outlook на рабочем уровне будет преимуществом.
- Работа в крупной транспортной компании, занимающей лидирующие позиции на рынке;
- Оформление по ТК РФ с 1-го рабочего дня, оплачиваемый отпуск и больничный;
- Заработная плата 100% белая;
- График работы 2/2/3 (2раб/2вых, 3раб/2вых, 2раб/3вых) смена - 12 часов с 8-20:00
- Своевременные выплаты заработной платы без задержек;
- Бесплатная форменная одежда.