Осторожно, эта позиция может изменить твою карьеру!)
«Умскул» – одна из лидирующих онлайн-школ подготовки к экзаменам.
Чего добились за 10 лет на рынке? Если коротко: уверенно держимся в топ-3 EdTech компаний детского сегмента в России (Smart Ranking подтверждает), а HeadHunter в 2025 году признал нас лучшим работодателем Татарстана и топ‑2 в РФ в сфере «Наука и образование».
Еще немного о нас:
- Стали официальными партнерами VK и резидентами «Сколково» — мы про стабильность и технологичность
- Выпустили более 600 000 учеников со средним баллом 85+, каждый 8‑й стабильник учился у нас — мы оставляем след в истории
- Сейчас мы занимаем лидирующую позицию на рынке, но не собираемся останавливаться
- Наша миссия — создавать современное образование и помогать ученикам прийти в будущее, о котором они мечтают
Сейчас мы активно растем и развиваемся, поэтому находимся в поиске персональных менеджеров 🍃
Что предстоит делать?
- Быть проводником для учеников, превращая каждый шаг в увлекательное путешествие к знаниям в нашей онлайн‑школе
- Морально поддерживать и позитивно настраивать учеников в процессе подготовки, создавая тёплую и вдохновляющую атмосферу
- Зажигать учеников огнём уверенности, чтобы каждый поверил в свои возможности
- Помогать ученикам с планом подготовки, ориентируясь на цели и амбиции ученика, чтобы путь к успеху был чётким и достижимым
- Мотивировать ученика к активному просмотру занятий и выполнению домашних заданий, превращая обучение в захватывающий процесс
- Решать технические и организационные вопросы по запросам, обеспечивая комфорт и удобство в общении
- Помогать ученикам достигать больших результатов – предлагать дополнительные курсы и продлевать обучение, чтобы каждый смог максимально эффективно подготовиться к ЕГЭ/ОГЭ и реализовать свой потенциал
Что мы ждем от тебя?
- Готовность быть на связи с 10:00 до 22:00 по мск, активно выполнять задачи от 6 часов в день
- Опыт в клиентском сервисе или в чате поддержки
- Московский часовой пояс или пояс, отличный не более чем на ±2 часа от московского, – для бесперебойного взаимодействия с командой и учениками
- Наличие ноутбука на постоянной основе (без него не получится общаться с учениками и вносить отчётность)
- Искусство общения со школьниками и их родителями, создавая атмосферу доверия и комфорта
- Опыт в образовательных компаниях/онлайн‑школах будет преимуществом
Что мы предлагаем?
- Полностью удалённый формат из любой точки мира, где есть интернет (дом, кофейня, пляж – всё это может быть твоим офисом)
- Идеальная возможность совмещения для обучающихся
- Комфортный график сотрудничества: 5/2 (2 плавающих несмежных дня отдыха, суббота или воскресенье – обязательно день оказания услуг), на связи с 10:00 до 22:00 по мск 5 дней в неделю (время ответа ученику – 1,5 часа, во время активного диалога – 5 минут)
- Оформление по договору ГПХ
- Вознаграждение от 10 000 рублей. Постоянный финансовый рост (среднее вознаграждение персональных менеджеров, сотрудничающих с нами более 3 месяцев, – 30 000 рублей)
- Профессиональное развитие в сфере онлайн‑образования: бесплатное обучение, которое даст тебе все инструменты для уверенной поддержки учеников
- Возможность роста без границ: стать наставником, лидером группы, отдела или перейти в другие департаменты компании – многие начинали именно с позиции персонального менеджера
- Корпоративные скидки на курсы «Умскул»
- Эксклюзивные акции и бонусы от наших партнёров
- Незабываемые корпоративы с приглашёнными звёздами
- Самое главное – тёплая атмосфера, которая не оставит равнодушным никого!
До встречи!